Отправляю заказ как только собирается 1000 грн, поэтому делая заказ будьте готовы оплачивать его в течение суток, если такой возможности нет, лучше не заказывайте, не подводите других.
Цель СП: купить акционный товар Орг.сбор: 10% Ростовки:нет Условия оплаты: карта приват 24 (без %) в течение суток Гарантии: нет Возврат и обмен: в случае брака верну % СП Сроки доставки: от 5 до 14 (в зависимости от загруженности склада) Раздачи: Металлург
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось mery7 21 фев 2018 21:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Aniko,по поводу размера, я беру всегда свой размер, который ношу всегда, все подходит. Поставщик сказал выбирать по размерной сетке. По поводу заказа, сп1 я оплатила вчера и посылку мне вышлют только 26 декабря. К сожалению, дозаказы они не принимают. Если вам нужны блузы к празднику НГ, то уже не приедут. Если к дате не привязаны, тогда ждём ещё желающих