Дракошка, а можно будет мне сумму посчитать, а то после предыдущих сообщений я не совсем поняла, стоимость очков не та что на сайте? или цена за одну линзу ? и как она зависит от количества
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
@АnKa@, сумма написанная большими цифрами рядом с фото, а та что в самом низу в описании, это если тебе вдруг захочется в личном порядке самостоятельно взять 1 шт.тогда цена выростает в 2 раза
-- Чт май 05, 2011 10:19 pm --
ЮлияВА,ну что то от поларизации в них наверное присутствует, но это не Поларойд, настоящие от 400 грн, если я правильно помню цены прошлого года
Дракошка, я обычно и в магазине не могу выбрать себе очки, а тут так тем более, боюсь, что не угадаю, но цены подкупают, поэтому рискну: http://perchatki.uaprom.net/p1752551-solntsezaschitnye-ochki-cardeo.html