Ксюша Ксюша ксюша чуда ждем из плюша деревяшки для души Ксюша Ксюша Ксюша Фея чудесюша ты нас больше не томи
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Вкуснейшее варенье к домашнему чаепитию, невероятный вкус и цвет. Кто не ест, может просто любоваться ))) 0,5 л. Доступно 1 шт. 45
Встреча на раздаче или на Бабурке.
Чудо №321 Стульчик растишка из натурального дерева белоснежный Продавец Олифтина
Высота сиденья: 31,26,21-регулируется.(украинские гост-нормы) Сидение можно ставить по высоте в трёх положениях в зависимости от роста ребёнка . Из натурального дерева полностью очень удобные и практичные. 330грн
Есть 1 шт. Забирать раздачи по воскресеньям или с Павло Кичкаса после 18:00
Чудо №322 Детские бусы 14 Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 54,5 см. 35грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №323 Набор открыток для посткроссинга №6 Продавец patria_
Это набор не оставит равнодушными не просто киноманов, а поклонников ""Игры престолов"". Пока ждем продолжение любимого миллионами сериала самое время приобрести этот набор открыток. 20грн
Встреча на раздачах, или бородинский по договоренности.
Чудо №324 Ещё один свитерок на Вашу ёлку Продавец Анастасія
очень милое получилось Чудо я сама бы носила такой свитер !! 60грн
Чудо №325 Почтовый привет из Лейпцига, Германия Продавец patria_ Доступно 3шт
Посткроссеры и просто влюбленные в Германию люди не останутся равнодушными к этому Чуду. У нас целых три постовых привета. Каждая открытка будет отправлена персонально покупателю без конверта со всеми такими милыми сердцу марочками и штампами. 60грн за один привет
Вязаный мышонок и овечка понравятся и взрослым и деткам. Милые игрушки от моей подружки ) Высота около 15 см. 65грн/шт
Встреча с покупателем на раздачах или Бородинском.
Чудо №327 Сеанс общего массажа спины Продавец kyzminechna
Общий массаж спины включает проработку шейно-воротниковой зоны, грудного и поясничного отдела позвоночника. Сеанс массажа длиться 40-50 мин. 100грн. за один сеанс.
На ярмарку выставлены 2 процедуры. Принимаю в спортивном клубе ""Реал"" (шевченковский район, ул. Бочарова 3).
Гюльбешекер или дамское лакомство - так называют ароматное, красивое и удивительно полезное розовое варенье. 65грн
Чудо в количестве 3 шт. (0,5)
Чудо №329 Кот в мешке Продавец NaStoyka Доступно 2шт
Волшебный мешочек из серебристой парчи, который может послужить в будущем, как изысканная упаковка для книги или другого подарка.Ну а на данный момент это Чудо тоже таит в себе сюрпризы ) 75 грн
2 шт.
Чудо №330Абрикосовое варенько Продавец Marisabel'
Яркие и вкусные воспоминания о лете согреют вас зимними вечерами. Баночка варенька из домашних абрикос. Приятного чаепития! 55грн
Встреча с покупателем на раздачах 17-го или по договоренности на Бородинском или в центре.
Чудо №327 Сеанс общего массажа спины Продавец kyzminechna Скрыть Общий массаж спины включает проработку Уточняю сделаете сертификат типа подарочный? Забираю оба
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 15 дек 2017 21:24, всего редактировалось 1 раз.