палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Когда я рожала , врач вообще в родах не участвовала, все делала акушерка ( Татьяна Владимировна - отличная женщина), а врач стояла рядом, наверное на случай если что - то пойдет не так. Акушерку отблагадарили, врача нет.
И я поддержу положительные отзывы о 4-м роддоме. Рожала в 2005 году. В роддом приехала среди ночи на скорой, т.к. мне показалось что пора рожать))) Рожать было рано, как оказалось, но домой уже не отпустили, уложили в патологию. Рожала в итоге аж через неделю опять же среди ночи - с 23-30 до 06-30 с дежурной бригадой. И врач (тот, который ливиец, все время забываю как его зовут) и акушерка сработали на совесть, при том что параллельно со мной были тяжелые роды. Правда, неонатолог сильно шумела, т.к. масику слизь отсосать надо было, а компрессор не хотел запускаться, но все, слава богу, обошлось. И эпизиотомию сделали аккуратненько и зашили нормально. Конечно, это не западная медицина, которую показывают в кино, но вполне достойно.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
И я поддержу положительные отзывы о 4-м роддоме. Рожала в 2005 году. В роддом приехала среди ночи на скорой, т.к. мне показалось что пора рожать))) Рожать было рано, как оказалось, но домой уже не отпустили, уложили в патологию. Рожала в итоге аж через неделю опять же среди ночи - с 23-30 до 06-30 с дежурной бригадой. И врач (тот, который ливиец, все время забываю как его зовут) и акушерка сработали на совесть, при том что параллельно со мной были тяжелые роды. Правда, неонатолог сильно шумела, т.к. масику слизь отсосать надо было, а компрессор не хотел запускаться, но все, слава богу, обошлось. И эпизиотомию сделали аккуратненько и зашили нормально. Конечно, это не западная медицина, которую показывают в кино, но вполне достойно.
Полностью присоединяюсь-я рожала в июле 2006, была в обычной палате, рожала около 8 часов практически без схваток, Манюня родилась 4 кг и 57 см, ни одного разрыва (чуть на слизистой шили), потом заплатили не много (точно не знаю) в знак благодарности. Был этот же врач и акушерка. Да, забыла-рано отошли воды и у ребенка было двойное обвитие пуповиной-сработали так, что даже не посинела и желтушки не было. У каждого свои роды, правильно кто-то выше писал. А плюсы и минусы есть везде-подруга рожала в 9 по договоренности-всю заштопали при ребенке 3,200. Главное ваш настрой девочки! Хороших и легких вам родов!
Я рожала в августе 2010, отделение "Семейное". Все прошло отлично, персонал , отношение !!!! За все отдали 1500 и все!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.