Хочу и я поделиться своим Чудом. Правда я забрала на прошлой неделе. Большое спасибо LenaLeno4ka за это оранжевое очарование! Теперь зайка живет здесь:
Спасибо всем, кто забрал от меня чудеса, да еще и сумел меня найти, забарикадированную очередью за шампанским от Кати Я сильно страдала от манящего звона бутылок Огромное спасибо за такие приятные отзывы!
Чудо338 № Елочка в стразюлинах) Продавец _Вишенка_
Елочка из фетра станет украшением на вашем столе) 40грн
Чудо №339 Кекс столичный Продавец Anima Sola Доступно 2шт
Ароматный и нежный ""Столичный"" кекс с изюмом сделан только из качественных продуктов с душой и в отличном праздничном настроении :) Идеален в сочетании с чашечкой чая или кофе в хорошей компании. Вес кекса ~750 гр. 100 грн
2 штуки. Встреча только в Хорт.районе. до 29 декабря
Эта чашка полна волшебства. В ней огромная широта души, наполненая до верха щедростью и верой в чудо. Приобретая её вы приносите в дом радость и счастье. И конечно же память о замечательном проекте. Ведь декабрь чудесатый месяц 100грн
Эта маленькая балерина не оставит равнодушными ни маленьких, ни взрослых девочек! Прекрасно дополнит Ваш праздничный торт и станет его изюминкой! 75грн
Чудо №343 Новорічна листівка з Німеччини Продавец Nochenyka Доступно 4шт
Зимовий новорічний привіт з Німеччини! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche und frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. 4 шт 40грн