и я хочу чашечку, если успеваю. то Чудо №341 Чашечка от замечательных ребят Prosto_Mykolka Продавец Miss_Cutie Доступно 12шт кактус или девушка с елкой
Marisabel', спасибо, и я рада, что игрушка Вам понравилась, пусть теперь и в другом городе, тоже радость кому-то принесёт АлекSandra, велика Вам дяка, за пельмешки , мало того, что они очень-очень вкусные, так они ещё сегодня спасли моих домашних от голодной смерти - мама же красит деревяшечки
И я сегодня забрала чудеса ёлочку и игрушку дед мороз Ёлочку расправили,украшать будем уже завтра,ну а дед мороз и бантик уже заняли свои места))) Алена МВД и Alenka_1884 спасибо за чудеса
IrisS,они есть у них в продаже, поэтому вы можете закать на прямую
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З