Забрала свои чудеса на ярмарке:елочку , спасибо Аленке мвд ребенок сразу утащил к себе на стол и начал украшать И фартушек с милейшим песиком ) для бутылочки с любимыми напитками спасибо автору и Ксюше Лемонграсс- ты сегодня была чарівна (впрочем как и всегда)
Я тоже забрала сегодня орешки - они просто чудо! А собачка уже украшает Новогоднюю елку, которую мы уже установили и пока украсили ее только дети и висят электронные гирлянды :) Замечательные заколочки, спасибо и за подсолнухи и за желтые цветочки!
Дівчатка! Дуже дякую за приємні хвилини в очікувані ярморочних див) Жужа, patria_, olyalera - ви найкращі! Більшість дивасиків розїдиться по інших країнах світу, дещо буде чекати на нових власників під ялинками. Окреме дякую за чудове пакування та привітні листівки! Ну і звісно, дякую Lemongrass за ідею та її втілення!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Спасибо Marishka за ведерко, поселилось в ванной на полочке, давно не могла подобрать что-то подходящее, а оно вписалось идеально! И спасибо Жужа за собачку! Брала на подарок, но оказалось, что такой собакин нужен самой!
А я хочу похвастаться своими чудесами Во первых это спасибо Lemongrass и Прянечной Пряне за шикарный букетик который вчера мы с Ваварой подарили нашей бабуле Во-вторых огроменное спасибо patria_ и card for smile за обалденные открыточки Алисы в стране чудес, я так в них влюбилась что теперь не хочу никому их отдавать а также Кактусе за божественно красивый пряничек, его если честно жалко есть Девочки спасибо вам за отзыв по Дедушкам Морозам...пускай радуют вашу елочку
Последний раз редактировалось Alenka_1884 17 дек 2017 22:54, всего редактировалось 1 раз.