Site Logo
 
Текущее время: 16 июн 2025 14:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сыры козьего и коровьего молока.Наличие рикотта 21,01
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017 23:19 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3822
ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Откуда: Шевчик
Имя: Яна
Детки: Даниил
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 358
Повысить репутациюПонизить репутацию
Приветствую всех любителе сыров.


Изображение

Хочу предложить Вам сыры моего производства. Сыры варю только из 100% натуральных продуктов. В них не добавляются консерванты по этому срок хранения таких сыров не такой долгий как в магазинах. Для изготовления сыра используется домашнее молоко, Итальянские закваски, фермент.
Заказ вы можете забрать на раздаче, Песках,Шевченковском.

Отвечаю на вопросы из ЛС. Сыры пересылаю Новой почтой.
Если есть вопросы или нужна моя помощь в выборе,
но меня нет на форуме можно отправить сообщение в viber 0662629919 или позвонить.



Девочки хочу предложить сыроватку из коровьего и козьего молока точное кол-во еще не знаю. Точнее буду знать ближе к пятнице.
Цена 5 грн/литр.+ новая бутылка 3 грн
Могу налить в бутылку из под минеральной воды, тогда будет 5грн/литр.
Если будут желающие пишите, чтоб я знала сколько оставлять. В НАЛИЧИИ.






НАЛИЧИЕ

Изображение
Булет д"Авен -это пикантный французский сыр, который сразу запоминается не только своим очень необычным внешним видом, но и неповторимым вкусовым букетом. Это один из тех сыров, попробовав которые, сложно оставаться равнодушным - вы либо влюбитесь в него, либо станете ярым противником такого лакомства.Свежий Булет д'Авен, который чаще всего продается в своем родном регионе (а это окрестности деревеньки Авен вблизи границы Франции и Бельгии), имеет мягкую текстуру, пикантный вкус и отчетливый аромат эстрагона и гвоздики - весьма необычное сочетание пряностей в сыроделии.Выдержанный же сыр намного более сложен для восприятия, но гурманы его обязательно оценят: текстура уплотняется, аромат становится неоднозначным (примешиваются нотки эля и грибов).Ярко-оранжевая корочка сыра Булет д'Авен достигается благодаря покрытию его слоем паприки. В некоторых случаях используют не сладкую паприку, а перец чили.Булет д'Авен не принято добавлять в какие-то блюда: его употребляют самостоятельно в сочетании с красным вином или джином.
Цена 27грн/шт

Есть 2 шт




ИзображениеИзображение
Очень вкусный и необычный сыр , который практически не возможно купить в Украине.
Сыр  БЕЛПЕР (Belper Knolle) придумали в Швейцарии сравнительно недавно ,около 20 лет назад.Название состоит из двух частей. Первая часть образована от названия города Бельп (Belp), расположенного неподалеку от Берна. Там этот сыр и придумали. Вторая часть ― Knolle. Так на швейцарско-немецком называется гриб трюфель, на который этот сыр похож внешне.Сыр изготавливается в форме шариков, размеров чуть меньше теннисного мяча, и обкатывается в свеже смолотом чёрном перце, или смеси разных перцев. В саму сырную массу добавляется чеснок.
- молодой ― вызревает 7 суток и имеет структуру средней плотности,
- выдержанный ― вызревает 1 месяц. Такой сыр твёрдый , но режется ножом.
- тёрочный ― вызревает 2-3 месяца. Сыр будет по структуре как Пармезан, натирается на тёрке.
Цена 25грн/шарик
Готовлю в трех разных обсыпках- паприка, смесь перцев и смесь трав.


Изображение
Мандариновый конфитюр баночка 330грамм 41 грн

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский сывороточный сыр.Рикотта имеет сладковатый вкус, который даёт присутствие лактозы , это зависит от типа использованного молока. Содержание жира: от 8 % в рикотте из коровьего молока, до 24 % в рикотте из овечьего молока.
-P.S.- Ребенок попросил как-то сделать детскую рикоту, так появились варианты как на фото которые очень нравятся моим покупателям.

[b]Рикота с добавками есть в наличии около 500грамм Цена 170грн/кг.






Изображение
Принимаю заказы на наборы мини Качотты к 14 фвраля и 8 марта в ассортименте ( клюква-вишня, черные оливки-тыквенные семечки, зеленые оливки-тыквенные семечки, вымоченная в вине, с пажитником, с крупной паприкой)
И новинка вяленый персик, кумиват, чили..
В набор входит 4 мини Качотты. Цена 100грн.

Вот мои творения:

Изображение
Сыры с благородной плесенью очень полезны для организма!
Они богаты:
- большим количеством легко усвояемого кальция
- микроэлементами,благотворно влияющими на желудочно-кишечный тракт
- аминокислотами,способствующими укреплению мышц
- протеином, и даже яйца и рыба им не конкуренты в этом вопросе!
- витаминами и фосфором...
При таком ,поистине волшебном, составе любые сыры с плесенью нельзя употреблять беременным женщинам и детям,людям с непереносимостью пенициллина!
Рекомендуемая доза употребления сыра с плесенью за один приём пищи - 50 грамм
Такое количество ничего кроме пользы организму не принесёт! А вот чрезмерное употребление этого деликатеса может навредить желудку и нарушить микрофлору кишечника.
Ценители знают как трудно приобрести свежий,высокого качества, сыр с плесенью!
При этом без вредных добавок и не обсеменённый не нужными бактериями ,в процессе довольно длительного хранения в магазинах!

Изображение
Валансе -один из самых известных французских сыров из козьего молока. Он производится в провинции Берри.
Сыр после приготовления посыпают мелкомолотым углем, поверх которого вырастает нежная белая плесень.
Под корочкой ― нежнейшая мякоть, чуть-чуть сладковатая и отдающая лесным орехом и сухофруктами. Вкус лесного ореха, смешанный с ароматом древесной золы и запахом леса , долго остается во рту. Сыр хорош в любом виде: пока молодой, его подают как закуску или десерт с бокалом белого сухого вина, когда сыр станет зрелым  его запекают и добавляют в салаты.
Сейчас сыр в процесе вызревания. Продажу планирую к сл раздаче.
Цена 380грн/кг


Изображение
Мраморный сыр ―красавец, любимец, фаворит в списке твёрдых сортов! Очень вкусный сыр,который особенно привлекает детей!
Сыр в процесе вызревания. Планирую разрезать перед новым годом.
Цена 300грн/кг

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский сывороточный сыр.Рикотта имеет сладковатый вкус, который даёт присутствие лактозы , это зависит от типа использованного молока. Содержание жира: от 8 % в рикотте из коровьего молока, до 24 % в рикотте из овечьего молока.
-P.S.- Ребенок попросил как-то сделать детскую рикоту, так появились варианты как на фото которые очень нравятся моим покупателям.

Рикота с добавками есть в наличии 100грамм.на 10.12 Цена 170грн/кг.


ИзображениеИзображениеИзображение
Мягкий, твёрдый, сливочный, острый, с орехами, оливками, перцем горошком, паприкой, со специями, копчёный, в винной , пивной или кофейной "корочке", молодой (через 5 дней) и зрелый (через 2 месяца),в оболочке и без неё... - всё это Качотта!
Цена 300грн/кг



Изображение
Изображение
Халлуми (Halloumi) ― самый известный продукт острова Кипр, национальная гордость киприотов ― это сыр с добавлением сухих листочков мяты, придающей ему пикантность и особенный аромат.Сыр похож на Сулугуни, но Халуми более плотный, как бы "резиноватый". Благодаря особенностям изготовления сыр очень тугоплавкий ― его даже можно жарить как шашлык на шампурах.Сыр едят и в свежем виде. Один из наиболее популярных способов приготовления Халлуми ― пожарить сыр на гриле или сковороде в небольшом количестве оливкового масла, предварительно порезав сыр ломтиками шириной около 1 см, до образования лёгкой золотистой корочки и подать на листьях зелёного салата, приправив оливковым маслом и молотым душистым перцем.Белое или красное вино – хорошее сопровождение к Халлуми.
[b]Цена 270грн/кг





Изображение
Фета ―очень вкусный,просто не заменимый сыр для различных салатов.Натуральный,свежий,полезный,пропитанный ароматными специями.
Готовлю на заказ Цена 55грн маленькая баночка, 100грн большая


ИзображениеИзображение
Очень вкусный и необычный сыр , который практически не возможно купить в Украине.
Сыр  БЕЛПЕР (Belper Knolle) придумали в Швейцарии сравнительно недавно ,около 20 лет назад.Название состоит из двух частей. Первая часть образована от названия города Бельп (Belp), расположенного неподалеку от Берна. Там этот сыр и придумали. Вторая часть ― Knolle. Так на швейцарско-немецком называется гриб трюфель, на который этот сыр похож внешне.Сыр изготавливается в форме шариков, размеров чуть меньше теннисного мяча, и обкатывается в свеже смолотом чёрном перце, или смеси разных перцев. В саму сырную массу добавляется чеснок.
- молодой ― вызревает 7 суток и имеет структуру средней плотности,
- выдержанный ― вызревает 1 месяц. Такой сыр твёрдый , но режется ножом.
- тёрочный ― вызревает 2-3 месяца. Сыр будет по структуре как Пармезан, натирается на тёрке.
Цена 25грн/шарик
Готовлю в трех разных обсыпках- паприка, смесь перцев и смесь трав.
Есть в наличии выдержаный 1-2 мес.

из козьего молока в перце 4 шт
из коровьего молока в перце 1 шт, смесе трав 1 шт


Изображение
Брюност — это сыр коричневого цвета. Из всего, с чем делают бутерброды в Норвегии,— в том числе и из сотен сортов сыра — брюност занимает свое особое место. Он есть почти в каждом норвежском доме, и составляет чуть ли не четверть всего сыра, потребляемого в Норвегии.

Изображение
Внешне - это обычный , ничем не выделяющийся сыр. Но...это пока Вы его не разрезали! Тонкий слой чёрной золы превращает этот сыр в настоящую изюминку Вашего стола. Имеет пластичную структуру , острый , насыщенный фруктово-ореховый вкус.Есть мнение что в полной мере этот сыр раскрывает свои вкусовые качества именно в расплавленном виде — его можно «наматывать» на кусочек свежего хлеба , крекер или овощи.
Сыр специфический для любителей острых сыров.

Цена 350грн/кг


Изображение
Твердый сливочный сыр. С вкусной не острой мякотью. Мой рецепт.



ИзображениеИзображение
Индийская кухня славится своими непревзойденными десертами. Сладость расгулла еще называют как рассагола. Индийские десерты очень полезны и способствуют улучшению пищеварения. Индусы часто употребляют их после острой пищи.
Одним из знаменитых индийских лакомств является расгулла. Изготавливается на основе сыра панир и сиропа.

Цена 250грн/кг варю на заказ. Если вы хотите получить этот сыр на раздачу заказик вы мне должны оставить не позднее 8,00 утра пятницы, если забрать на Песках или Шевченковском за 2 дня до того дня когда вы будете забирать заказ. Это связано с тем, что сыр должен настояться сутки в сиропе.


Изображение
Булет д"Авен -это пикантный французский сыр, который сразу запоминается не только своим очень необычным внешним видом, но и неповторимым вкусовым букетом. Это один из тех сыров, попробовав которые, сложно оставаться равнодушным - вы либо влюбитесь в него, либо станете ярым противником такого лакомства.Свежий Булет д'Авен, который чаще всего продается в своем родном регионе (а это окрестности деревеньки Авен вблизи границы Франции и Бельгии), имеет мягкую текстуру, пикантный вкус и отчетливый аромат эстрагона и гвоздики - весьма необычное сочетание пряностей в сыроделии.Выдержанный же сыр намного более сложен для восприятия, но гурманы его обязательно оценят: текстура уплотняется, аромат становится неоднозначным (примешиваются нотки эля и грибов).Ярко-оранжевая корочка сыра Булет д'Авен достигается благодаря покрытию его слоем паприки. В некоторых случаях используют не сладкую паприку, а перец чили.Булет д'Авен не принято добавлять в какие-то блюда: его употребляют самостоятельно в сочетании с красным вином или джином.
Цена 27грн/шт
В процесе вызревания


Ваши отзывы:

lotifa писал(а):
yashenka,спасибо за ваш сыр. Все очень понравилось. Белпер рассыпчатый с характерным вкусом. Халуми очень нежный, совсем не пахнет козой. Спасибо за возможность продегустировать ваш сыр с плесенью -flo- Отдельное спасибо за прекрасную упаковку и информационные ярлычки с полным описанием продукта -super-


Последний раз редактировалось yashenka 19 янв 2018 21:53, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Сыроварня. на 10.12
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017 09:05 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3822
ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Откуда: Шевчик
Имя: Яна
Детки: Даниил
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 358
Повысить репутациюПонизить репутацию
На раздачу 10.12 есть такие вариации сыров


ИзображениеИзображениеИзображение
Мягкий, твёрдый, сливочный, острый, с орехами, оливками, перцем горошком, паприкой, со специями, копчёный, в винной , пивной или кофейной "корочке", молодой (через 5 дней) и зрелый (через 2 месяца),в оболочке и без неё... - всё это Качотта!
Цена 270грн/кг

Есть в наличии:
из козьего молока с зелеными оливками 165грамм на 45грн
из коровьего молока вымоченый в вине более месяца 130грамм на 35грн


Изображение
Изображение
Халлуми (Halloumi) ― самый известный продукт острова Кипр, национальная гордость киприотов ― это сыр с добавлением сухих листочков мяты, придающей ему пикантность и особенный аромат.Сыр похож на Сулугуни, но Халуми более плотный, как бы "резиноватый". Благодаря особенностям изготовления сыр очень тугоплавкий ― его даже можно жарить как шашлык на шампурах.Сыр едят и в свежем виде. Один из наиболее популярных способов приготовления Халлуми ― пожарить сыр на гриле или сковороде в небольшом количестве оливкового масла, предварительно порезав сыр ломтиками шириной около 1 см, до образования лёгкой золотистой корочки и подать на листьях зелёного салата, приправив оливковым маслом и молотым душистым перцем.Белое или красное вино – хорошее сопровождение к Халлуми.
Цена 260грн/кг

Есть в наличии:

из козьего молока 120,90,100,100,60,50 грамм


ИзображениеИзображение
Очень вкусный и необычный сыр , который практически не возможно купить в Украине.
Сыр  БЕЛПЕР (Belper Knolle) придумали в Швейцарии сравнительно недавно ,около 20 лет назад.Название состоит из двух частей. Первая часть образована от названия города Бельп (Belp), расположенного неподалеку от Берна. Там этот сыр и придумали. Вторая часть ― Knolle. Так на швейцарско-немецком называется гриб трюфель, на который этот сыр похож внешне.Сыр изготавливается в форме шариков, размеров чуть меньше теннисного мяча, и обкатывается в свеже смолотом чёрном перце, или смеси разных перцев. В саму сырную массу добавляется чеснок.
- молодой ― вызревает 7 суток и имеет структуру средней плотности,
- выдержанный ― вызревает 1 месяц. Такой сыр твёрдый , но режется ножом.
- тёрочный ― вызревает 2-3 месяца. Сыр будет по структуре как Пармезан, натирается на тёрке.
Цена 25грн/шарик
Готовлю в трех разных обсыпках- паприка, смесь перцев и смесь трав.
Есть в наличии выдержаный 1-2 мес.

из козьего молока в перце 4 шт
из коровьего молока в перце 1 шт, смесе трав 1 шт


Изображение
Внешне - это обычный , ничем не выделяющийся сыр. Но...это пока Вы его не разрезали! Тонкий слой чёрной золы превращает этот сыр в настоящую изюминку Вашего стола. Имеет пластичную структуру , острый , насыщенный фруктово-ореховый вкус.Есть мнение что в полной мере этот сыр раскрывает свои вкусовые качества именно в расплавленном виде — его можно «наматывать» на кусочек свежего хлеба , крекер или овощи.
Сыр специфический для любителей острых сыров.

Цена 350грн/кг

Есть в наличии отрезаю от 150грамм


Изображение
Твердый сливочный сыр. С вкусной не острой мякотью. Мой рецепт.

Цена 300грн/кг отрезаю от 150грамм


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Есть рикотта на 10.1
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017 17:33 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3822
ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Откуда: Шевчик
Имя: Яна
Детки: Даниил
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 358
Повысить репутациюПонизить репутацию
Есть 100грамм рикотты на завтра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Есть рикотта на 10.1
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017 18:53 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1945
ЗЖФ-зависима: 16 лет 20 дней
Откуда: Правый берег
Имя: Надежда
Семья: замужем
Детки: два сыночка
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 195
Повысить репутациюПонизить репутацию
Можно мне на завтра рикотту и 150 граммов сыра по Вашему рецепту


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Есть рикотта на 10.1
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017 19:10 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3822
ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Откуда: Шевчик
Имя: Яна
Детки: Даниил
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 358
Повысить репутациюПонизить репутацию
Nadya, Иду в ЛС. yesss


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Есть рикотта на 10.1
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017 15:33 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 4487
ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 11 дней
Детки: доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 325
Повысить репутациюПонизить репутацию
yashenka,спасибо за ваш сыр. Все очень понравилось. Белпер рассыпчатый с характерным вкусом. Халуми очень нежный, совсем не пахнет козой. Спасибо за возможность продегустировать ваш сыр с плесенью -flo- Отдельное спасибо за прекрасную упаковку и информационные ярлычки с полным описанием продукта -super-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Есть рикотта на 10.1
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017 19:31 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3822
ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Откуда: Шевчик
Имя: Яна
Детки: Даниил
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 358
Повысить репутациюПонизить репутацию
lotifa, Очень рада, что Вам понравился мой сырок. :tancy: Мне это даёт вдохновение делать их больше и эксперементировать. dreams Буду стараться делать все лучше и лучше. )))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Сыроватка на 17.12
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017 00:06 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3822
ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Откуда: Шевчик
Имя: Яна
Детки: Даниил
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 358
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки хочу предложить сыроватку из коровьего и козьего молока точное кол-во еще не знаю. Точнее буду знать ближе к пятнице.
Цена 5 грн/литр.+ новая бутылка 3 грн
Могу налить в бутылку из под минеральной воды, тогда будет 5грн/литр.
Если будут желающие пишите, чтоб я знала сколько оставлять.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Наличие на 17,12
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017 22:55 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3822
ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Откуда: Шевчик
Имя: Яна
Детки: Даниил
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 358
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки хочу предложить сыроватку из коровьего и козьего молока точное кол-во еще не знаю. Точнее буду знать ближе к пятнице.
Цена 5 грн/литр.+ новая бутылка 3 грн
Могу налить в бутылку из под минеральной воды, тогда будет 5грн/литр.
Если будут желающие пишите, чтоб я знала сколько оставлять. В НАЛИЧИИ.


НАЛИЧИЕ НА 17,12.

Изображение
Изображение
Халлуми (Halloumi) ― самый известный продукт острова Кипр, национальная гордость киприотов ― это сыр с добавлением сухих листочков мяты, придающей ему пикантность и особенный аромат.Сыр похож на Сулугуни, но Халуми более плотный, как бы "резиноватый". Благодаря особенностям изготовления сыр очень тугоплавкий ― его даже можно жарить как шашлык на шампурах.Сыр едят и в свежем виде. Один из наиболее популярных способов приготовления Халлуми ― пожарить сыр на гриле или сковороде в небольшом количестве оливкового масла, предварительно порезав сыр ломтиками шириной около 1 см, до образования лёгкой золотистой корочки и подать на листьях зелёного салата, приправив оливковым маслом и молотым душистым перцем.Белое или красное вино – хорошее сопровождение к Халлуми.


Есть в наличии:

из козьего молока 100 грамм 27,00ГРН
из коровьего молока 110 грам 29,70грн
[/b]

ИзображениеИзображение
Очень вкусный и необычный сыр , который практически не возможно купить в Украине.
Сыр  БЕЛПЕР (Belper Knolle) придумали в Швейцарии сравнительно недавно ,около 20 лет назад.Название состоит из двух частей. Первая часть образована от названия города Бельп (Belp), расположенного неподалеку от Берна. Там этот сыр и придумали. Вторая часть ― Knolle. Так на швейцарско-немецком называется гриб трюфель, на который этот сыр похож внешне.Сыр изготавливается в форме шариков, размеров чуть меньше теннисного мяча, и обкатывается в свеже смолотом чёрном перце, или смеси разных перцев. В саму сырную массу добавляется чеснок.
- молодой ― вызревает 7 суток и имеет структуру средней плотности,
- выдержанный ― вызревает 1 месяц. Такой сыр твёрдый , но режется ножом.
- тёрочный ― вызревает 2-3 месяца. Сыр будет по структуре как Пармезан, натирается на тёрке.
[b]Цена 25грн/шарик
Готовлю в трех разных обсыпках- паприка, смесь перцев и смесь трав.
Есть в наличии выдержаный 1-2 мес.

из козьего молока в перце 2 шт
из коровьего молока в перце 1 шт

Изображение
Мандариновый конфитюр баночка 200грамм 25 грн

Есть 4 баночки


Изображение
Фреш-сыр из козьго молока
Лябан или Лабане (Labaneh) разновидность мягкого сыра, который можно отведать во многих странах Ближнего Востока.
Название происходит от слова «Лаван» и на иврите означает – «белый», что очень точно описывает белоснежную текстуру этого мягкого сыра.
Готовится из молока коровьего или козьего.Замечательный, лёгкий сыр, прекрасно сочетающийся с овощами и фруктами, со свежеиспеченным хлебом.

шарики асорти ( с орешками, клюквой, крупной паприкой)
В наличии: баночка 480г 120грн
баночка 200грамм 55грн

Изображение
Принимаю заказы на Новогодние наборы мони Качотты в ассортименте ( клюква-вишня, черные оливки-тыквенные семечки, зеленые оливки-тыквенные семечки, вымрченная в вине, с пажитником, с крупной паприкой).
В набор входит 4 мини Качотты. Цена 100грн.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Наличие на 17,12
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017 01:46 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 4487
ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 11 дней
Детки: доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 325
Повысить репутациюПонизить репутацию
yashenka, возьму Мандариновый конфитюр баночка 200грамм 25 грн - 2 баночки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Наличие на 17,12
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017 01:49 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3822
ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Откуда: Шевчик
Имя: Яна
Детки: Даниил
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 358
Повысить репутациюПонизить репутацию
lotifa, Спасибо за заказ. -flo-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Наличие на 17,12
СообщениеДобавлено: 18 дек 2017 18:27 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 2273
ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 4 дня
Имя: Оля
Детки: Сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Повысить репутациюПонизить репутацию
yashenka, здравствуйте! Можно мне грамм 300 Халлуми на раздачу 24го -flo-

_______________________________
Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.

© Омар Хайям


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Наличие на 17,12
СообщениеДобавлено: 18 дек 2017 20:00 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3822
ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Откуда: Шевчик
Имя: Яна
Детки: Даниил
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 358
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ol4ik87, Конечно -flo-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Наличие на 17,12
СообщениеДобавлено: 18 дек 2017 20:22 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 7523
ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 10 дней
Откуда: запорожье
Имя: наташа
Семья: муж
Детки: сын, внук
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 309
Повысить репутациюПонизить репутацию
yashenka, можно на сл.раздачу Сыр БЕЛПЕР выдержанный ― вызревает 1 месяц. Такой сыр твёрдый , но режется ножом.из козьего молока в перце 2 шт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Наличие на 17,12
СообщениеДобавлено: 18 дек 2017 22:08 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3822
ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Откуда: Шевчик
Имя: Яна
Детки: Даниил
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 358
Повысить репутациюПонизить репутацию
babushka, Есть в наличии 2 шт вызревание 1-2 месяца и 1 шт вызревание почти месяц.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сыры из козьего и коровьего молока. Наличие на 17,12
СообщениеДобавлено: 18 дек 2017 22:11 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 7523
ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 10 дней
Откуда: запорожье
Имя: наташа
Семья: муж
Детки: сын, внук
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 309
Повысить репутациюПонизить репутацию
нет, я хотела на 24


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: