Были на этих выходных, был аншлаг 1 отделение - обычный цирк, а второе отделение - цирк на льду Нам понравилось, ребенок был счастлив А это самое главное
Первая часть с животными( собаки , медведь , страус, дикобраз и обезьянки ) вторая часть гимнасты и актеры на коньках.В целом и ребенок получили удовольствие и я .Больше похоже не на цирк , а на театральное представление
очень-очень уже хочется увидеть. Не помню когда в последний раз был в Запорожье цирк на льду и вобще есть ли в Запорожье возможность посмотреть какие-то шоу на льду? Это же ТАК красиво, лед, коньки, под новый год тем более
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, это не лёд. Да, артисты на коньках, но вблизи смотришь на покрытие и оно сколочено гвоздями из чего-то белого. Наши впечатления: так себе. Первая часть более - менее динамичная для детей. Животные, как и писали выше. Но страус, дикобраз и другие ничего не делают, пробежала ОДИН круг и забежал в клетку. Вторая часть для малышей откровенно нужная. Младшего еле дотянула до конца, если ь не попкорн и сок не до сидел бы точно.
Девочки большое спасибо за отзывы все равно пойдем младший еще не разу не был, да и я вспомню детство а сюжет какой-то есть? просто называется Снежная королева хотелось бы сказку а Дед Мороз и Снегурочка есть?
Девочки, извините, т9 помогает, нуДная. Мне катание посмотреть тоже ничего, но детям(а я была с семью детьми разного возраста) было скучно во второй части. Из неё понравилось только выступление с огнём. Дед мороз только в конце ёлку забег и всё, снегурки не было вовсе, а деть их ждал оч...
Девочки, это не лёд. Да, артисты на коньках, но вблизи смотришь на покрытие и оно сколочено гвоздями из чего-то белого. Наши впечатления: так себе. Первая часть более - менее динамичная для детей. Животные, как и писали выше. Но страус, дикобраз и другие ничего не делают, пробежала ОДИН круг и забежал в клетку. Вторая часть для малышей откровенно нужная. Младшего еле дотянула до конца, если ь не попкорн и сок не до сидел бы точно.
мда , нам второе отделение и так трудно высиживать
мда , нам второе отделение и так трудно высиживать
У нас билеты куплены давно и я очень надеялась, что животных не будет. В анонсе о них не слова не было.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
мелкий ходил с дедушкой сегодня ушли после первого акта - сын сказал не интересно сказка Снежная королева включена в события первого отделения сын не понял - на животных посмотрел, попкорн съел и скомандовал домой
может был бы старше и знал бы саму сказку - ему было бы интереснее
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.