Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Хочу поделиться отзывом про куклу ЛОЛ. Дочь целый вечер занята, разбирает-собирает. Наша кукла в золотом шаре, может писять. Если куклу засунуть в холодную воду, она розовеет.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Рада, что редко бываю в этой теме с отрицательными отзывами, но сегодня получила вещь, от которой в ужасе. Написала впечатления в теме, но продублирую и здесь, дабы предостеречь от бесплатного дешёвого сыра производителя женской и детской одежды ТМ Діва
Tu-sia писал(а):
nanik23, спасибо за СП и за симпатичное платье - рада, что удалось заказать его в более желаемом цвете Качество вроде более-менее приемлемое, хочется на это надеяться. Хотя, большой вопрос... Но вот кофточка оказалась дешёвой огромной ложкой дегтя. Мало того, что она пошита из стеклянной ткани, так ещё и покрашена чем-то таким ядерным, что остаётся очень сильно надеяться, что примерка не будет иметь последствий для кожи. Чтоб вы понимали, прилагаю фото спонжика, которым я сняла частично краску только со лба и носа Для того, чтобы отмыться полностью, пришлось отмокать в ванной. В общем, такой жести ещё я не видела. Огромный, жирнющий минус производителю, который позволяет себе выпускать подобное Г и запросто пускать его в продажу, пусть даже и по сниженным ценам. В общем, платье мне обошлось намного дороже 150 грн+%, бонусом получила шок. Да, кстати, речь о кофточке вот такой http://diva.biz.ua/ru/big-sale/model-502-2.html
Tu-sia,кошмар.... Даже с али такое не всегда приходит... Хорошо, хоть не таких больших денег стоит.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tu-sia,а ткань - неопрен?? Вообще, Это же дорогая ткань... Ка она может быть такой не качественной? Или то не неопрен ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, похоже на неопрен, но внешняя сторона колючая, прямо царапающая (ну у меня кожа чувствительная, правда). Каждый шовчик, по которому лицевая сторона касается тела, чувствуется
Tu-sia,и что вот с такими вещами делать продавать? Выбрасывать? Вот нафига таким говном торговать. Лучше бы стоила на 50 гРн дороже, Так из нормальной ткани бы была