_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Чудо №369 Домашние не сладкие заготовки Продавец Miss_Cutie Доступно 2шт
Девчонки предлагаю к вашему новогоднему, и не только, столу две баночки сл. перца с яблочками (1л.) баночку салата из синеньких от Петровича, баночку десятки от мамули. 50грн указывайте при заказе какой вид
Баранчик Шон, баранчик Шон, Він друг для тих хто не з таким густим руном , і там і тут на фермі ждуууть ( бабах) Як на газон вже вийде Шон Баранчик Шон, баранчик Шон , веселих витівок і трюків чемпіон. Як пощастить його зустріть атракціон влаштує Шон, і в унісон промека Шон Баранчик Шон
60грн
Чудо №371 Детские бусы 18 Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 42,5 см (достаточно короткие). 50грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №373 Детские бусы 19 с браслетом Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина бус - 59 см. Браслет подойдет на ручку до 16 см. 50грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №374 Детские бусы 20 Продавец olyalera
БУСИНЫ довольно КРУПНЫЕ - в диаметре 1,5 см. Очень нежные бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 54 см. 45грн
Очень сладкая и ароматная айва кусочками. Можно подавать к чаю, например, с блинчиками или сырниками, а также использовать в качестве начинки для пирогов или слоек. Приятного чаепития!
35грн
Чудо в количестве 3 шт, баночка 180 грм
Чудо № 377 Целительное лакомство от простуды Продавец Marmeladka
Свежая клюква перетертая с сахаром. Клюква – отличное средство при простудных и гриппозных состояниях, ведь ее потогонное, жаропонижающее, очищающее и укрепляющее действие помогает избавиться от возбудителей болезни и восстановить силы.
35грн
180 грм
АУКЦИОН! Эклеры Ладюре
Нежнейший заварной крем со взбитыми сливками и хрустящей корочкой, посыпаны сахарной пудрой — такие эклеры не оставят никого равнодушным. Набор из 6шт. 3 набора.
Аукцион будет длиться с 21:07 20.12 до 22:00 20.12
Первоначальная стоимость набора эклеров 50грн
Шаг 5грн
Блиц-цена 120грн
Отмечаете предыдущего человека и пишите свою стоимость
ВАЖНО! 1. Оплатить эклеры вы должны в день аукциона, в противном случае их получает предыдущий человек 2. В аукционе выставлено 3 (три) набора по 6шт эклеров каждый. Победителями аукциона будут три последние наибольшие ставки.