PoliN line - производитель детской одежды. Качественно. Красиво. Недорого. Ткани - только качественные! Строчки - только ровные! Цены - только разумные!
Неоднократно проводила СП по этому производителю. Цены - разумные, вещи очень хорошего качества, отлично пошиты. У моей дочки практически весь гардероб верхней одежды ( зимней и деми) состоит из вещей пр-ва PoliN line - я ими очень довольна и всем рекомендую.
Сайт поставщика:http://polinline.com.ua Орг.сбор: 15 % Оптовую цену смотрим в таблице наличия - розовый столбик: https://polinline.com.ua/cp49222--tabli ... prajs.html Минимальный заказ: 4-5 единиц ВАЖНО! Поставщик приводит на сайте реальные замеры! Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен:только в случае производственного брака Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось nanik23 18 фев 2020 11:24, всего редактировалось 195 раз(а).
YLIA, у них сейчас почти ничего нет в наличии, поэтому незнаю когда заказ будет. Если то что Вы хотите есть в наличии, то могу заказать Вам по дропшиппингу
helena123, даже незнаю что сказать, твой отрицательный отзыв - первый за все время пока веду это СП. Никто пока не жаловался, многие уже по несколько вещей взяли, думаю не брали бы если бы качество плохое было.. Моя дочка не первый год носит вещи этого производителя, у меня никаких нареканий нет. Ну все бывает впервые, может и испортились. Посмотрим какие дальше отзывы будет
nanik23,не знаю как там "все", может не все отзывы пишут(я сама редко пишу), но подкладка...очень тонкая и на соплях шитая К сожалению, не могу оставить отзыв на и сайте, т.к. сделка не может быть подтверждена промом-я ж не покупала у них напрямую
helena123, может и не все пишут отзывы, я не спорю. Я могу судить только по тем отзывам которые все таки пишут и по своим. Я же не отрицаю твой отзыв, все возможно, может и правда они испортились. Ты первая с отрицательным отзывом, будут ещё - будем делать выводы