А что, на шапках свет клином сошелся? Платки, береты, кепи, да что угодно. Сейчас такой выбор всего, что можно ни в чем себе не отказывать при любом бюджете. Было бы желание
Не очень представляю себе шубу с голой головой. Не, ну некоторые уже одели мех и ходят без шапки ибо тепло, зато в норке, но в мороз это ж холодно Первую норку в этом году увидела в районе крещатика эдак в октябре, плюс угги и синие джинсы. Рядом проходила я в кожанке и туфлях
Конкретно з натуральною дорогою шубою я би шапку Взагалі не носила. І не питайте чому, просто я так Бачу :)
мне без шапки холодно. у меня первым делом мерзнут руки и голова... и тогда я вся мерзну а люди с хроническим гайморитом: там шапка и в+15 носится, ибо, если без - сразу обострение.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну если шуба дорогая, то понятно, что без шапки, не на маршрутке же в ней ездить...
Мне кажется, нет однозначного ответа, какую шапку под шубу надевать. Шубы разных фасонов бывают, что к одной подойдет, с другой нелепо будет смотреться ИМХО
Валерьянка,а еще есть понятие формы лица. шапку подобрать - как очки. даже, если модны капли. если лицо, которым капли категорично не идут. есть шапки, которые людям также категорично не идут и даже, если они модны, не будешь же ты выглядеть яйцеголовым в этой шапке, только потому что она модная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Уже известна палитра весна-лето 2018. желтые Meadowlark и Lime Punch; сиреневые Ultra Violet и Spring Crocus; розовые Pink Lavender и Blooming Dahlia; насыщенно-красный Cherry Tomato; коричневые Chili Oil и Emperador; голубой Little Boy Blue; зеленый Arcadia; нейтральный Almost Mauve.
Институт цвета Pantone назвал главный цвет 2018 года Королева Елизавета II в компании супруга, принца Эдинбургского Филиппа прибыла из Лондона в графство Норфолк, Англия, для традиционного рождественского отпуска, который она проведет в резиденции Сандрингем. Монархи были запечатлены фотографами 21 декабря на железнодорожной станции города Кингс-Линн - на следующий день после ежегодного предпраздничного ланча в Букингемском дворце, куда съехались все представители королевской семьи, включая принцев Уильяма и Гарри с Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Примечательно, что для этой поездки Ее Величество выбрала наряд именно фиолетового цвета: на днях институт цвета Pantone, главный мировой авторитет в области цветовой коммуникации, назвал королевский фиолетовый цветом наступающего 2018 года, и глядя на новый образ Елизаветы II, легко понять, о каком оттенке гаммы идет речь.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.