Ух ты, не ожидала столько желающих, это есть ГУД! Сейчас постараюсь на всё ответить. Стоимость и оплата: цены в прайсе оптовые, к ним прибавьте ещё 15%. Нужно будет оплачивать на карту Привата Раздачи будут по проспекту, скорее всего в пятницу или суботту вечером , НО по договорённости будет доставка на дом, думаю где то в пределах 30-40 грн. так как машины грузовой у меня нет и её прийдёться арендовать. Изделия идут в коробке в разобранном виде, прилагается чертёж. Мягкой мебели фирма не выпускает. Минималка 50 любых единиц, но мне пообещали от 30, есть знакомые
доставка на дом, думаю где то в пределах 30-40 грн
если это всё ссумировать, то цена от рыночной не будет отличаться, только там доставка бесплатная
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Последний раз редактировалось Януся-мамуся 06 май 2011 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Януся-мамуся, за качество на базаре я могу только помолчать Мы несколько лет ЧПшничали по мебели, знаю что и сколько стоит. И есть нюансы о которых обыватели не знаю. Самый превый: качество самой плиты ЛДСП. В магазинах часто встречается дешёвое, откуда оно - никто не знает
Дракошка,не спорю, но родители купили комод за 580грн, почти год стоит всё нормально, ещё не развалился... здесь получится почти таже цена. так у них была бесплатная доставка и занос на 3этаж собранного изделия, папа уже этих мальчиков пожалел дал по 20грн, но это он захотел им заплатить, а так всё бесплатно. у меня муж в мебели не очень разбирается и напрягать его в 22*00 не охота, и как быть? вызывать мастера чтоб собрал+опять плати.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,вопрос о сборке и доставке еще обмозговую, но на фирме уже с нового года произошло подорожание продукции по 5% два раза, думаю, в магазинах тоже подорожало, не знаю, мне под заказ муж делает, а вот на мелочёвку типа обувной полки или тумбочек смысла нет никакого делать самим, дорого получаеться
Дракошка,не меня комод интересует. то что подорожало то понятно. всё подорожало в 2-3раза! а ещё такой вопрос- чек будет? возврат в случае брака есть?