Заказ израильской профессиональной косметики по уходу за лицом, волосами, ногтями :
HLаnd, Christinа, ALotаn, Kаrt, Dr. Kаdir, GiiGi, RеNew, NBC Haviva Rivkin, Leоrex, Tapuaсh, PHD, On Mаcаbim и мн. другое НАЛИЧИЕ! РАЗВЕСЫ! РАСПИВЫ! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!
Представляю Вам возможность заказа известной во всем мире израильской профессиональной косметики НАПРЯМУЮ от дистрибьютора в Израиле и предназначенная для внутреннего рынка Израиля (в Израиле косметика имеет самые высокие стандарты качества в мире, выше даже, чем у японской или швейцарской косметики). Благодаря тому, что заказываю минуя посредников - я могу предложить Вам самые лучшие цены!!!!!!!
Самые ходовые позиции в востребованных ТМ можем распивать (если у производителя предусмотрена проф. упаковка большого объема данного средства) Распив - деление большого объема на порции в новую косметическую тару (тара проходит мной дополнительную стерилизацию после ее получения). В основном делим: Лосьоны, тоники, очищение - по 200 мл кремы, маски для лица - по 50 мл кремы, маски для области вокруг глаз - по 25 мл
Условия заказа:
1. Заказы в Израиль отправляются 2 раза в неделю - в субботу вечером и вторник После отправки заказа 1-4 дня формируется, пакуется и отправляется посылка и прим.через 14 дней она у нас. Сроки доставки напрямую зависят от работы почтовой службы и таможни. На нее влияет загруженность почты, праздники и человеческий фактор. Сроки примерные, т.к. лично я на этот процесс повлиять и дать определенных гарантий к сожалению не могу. так же не могу гарантировать 100% сохранности коробок и упаковок - нам все очень качественно пакуют, но лосьоны иногда подтекают, коробочки могут сминаться , но в любом случае все проблемы решаемы – если что-то не так - будем разбираться индивидуально, чтоб все остались довольны)))
2. До отправки заказа - 100% предоплата на карту ПРИВАТ БАНКА, т.к. сама работаю по 100% предоплате. (номер отправляю в ЛС), если не успели оплатить до вс. - заказ пойдет в выкуп на след. недели. При оплате через Приват 24 в графе назначение платежа - НИЧЕГО НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!!!! Пока курс нестабилен - все цены в долларах. Оплачиваем по курсу покупки доллара в Приват Банке на день оплаты + 0.5% от суммы (комиссия банка)
3. Прайсы не высылаю - цены уточняйте у меня.
4. По Украине отправляю Новой Почтой, Укрпочтой или Интайм за счет покупателя. Все посылки отправленные НП страхую на сумму Вашего заказа, так что если что-то потерялось, разбилось или испортилось - смело требуйте возмещения ущерба у грузоперевозчика. За заказы свыше 100 долларов отправка за мой счет
_______________________________ Заказ израильской профессиональной косметики по уходу за лицом: HLаnd, Christinа, ALotаn, Kаrt, Dr. Kаdir, GiiGi, RеNew, SR Cosmetics, NBC Haviva Rivkin, Leоrex, Tapuaсh, PHD, Biofor, On Mаcаbim и мн. другое НАЛИЧИЕ! РАЗВЕСЫ! РАСПИВЫ! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!
Последний раз редактировалось Профкосметика 30 дек 2018 18:26, всего редактировалось 8 раз(а).
простите - видно пропустила сейчас проверю и отвечу
_______________________________ Заказ израильской профессиональной косметики по уходу за лицом: HLаnd, Christinа, ALotаn, Kаrt, Dr. Kаdir, GiiGi, RеNew, SR Cosmetics, NBC Haviva Rivkin, Leоrex, Tapuaсh, PHD, Biofor, On Mаcаbim и мн. другое НАЛИЧИЕ! РАЗВЕСЫ! РАСПИВЫ! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!
Xlash – сыворотка для роста ресниц 3 мл - 1200 грн
"ОПИСАНИЕ"
Xlash – сыворотка для роста ресниц, которая увеличивает длину и объем ваших собственных натуральных ресниц, а также бережно ухаживает за ними. Уникальная формула средства, созданная на основе природных ингредиентов, активизирует процессы регенерации и роста ресниц и обеспечивает их восстановление. В состав Xlash входят тщательно отобранные компоненты, каждый из которых положительно влияет на рост ресниц и их состояние. Экстракт красного коралла стимулирует кровообращение и восстанавливает волосяные фолликулы. Экстракт семян черного тмина богат необходимыми витаминами группы B, макро- и микроэлементами, которые препятствуют ломкости ресниц, делают их более эластичными и снижают выпадение ресниц до 98%. Листья туи восточной способствуют активному росту ресниц. Листья вайды придают ресницам объем и делают их темнее. Уже через 28 дней вы заметите, что ваши ресницы окрепли и стали длиннее, а через два месяца регулярного использования Xlash длина ресницы увеличится на 45%, густота - на 20%, цвет станет на один тон темнее. Объем флакона - 3 мл, этого хватит на 3 месяца регулярного применения. Перед началом использования сыворотки для роста ресниц смойте макияж и снимите контактные линзы, в случае использования. С помощью аппликатора нанесите тоненькую полоску средства по линии роста верхних ресниц. Не наносите средство на нижние ресницы. Во время сна сыворотка равномерно распределится на сомкнутых ресницах. Эта рекомендация важна, чтобы исключить возникновение побочных эффектов от чрезмерной дозы средства. Для достижения необходимого результата сыворотку необходимо применять не более одного раза в сутки перед сном. ВАЖНО! Результат зависит от регулярности применения, а не от частоты и количества используемого средства. По истечении двух месяцев ежедневного использования средства, когда ваши ресницы достигнут своей максимальной длины, начинайте пользоваться сывороткой не чащей 1-3 раз в неделю для поддержания достигнутого результата. Рекомендуется делать перерыв на 1 месяц с периодичностью раз в полгода. 3 мл.
Инновационный кондиционер для роста бровей Xbrow 3 мл - 1200 грн
"ОПИСАНИЕ"
Инновационный кондиционер для роста бровей Xbrow. Он максимально улучшит внешний вид ваших бровей, сделает их более густыми и темными. Соединение биологически активных компонентов активизирует работу «спящих» фолликул. Экстракты мандарина и энотеры двулетней усиливают кровообращение, питают волосяные фолликулы необходимыми элементами и способствуют активному росту волосков брови. Листья вайды придадут вашим бровям более насыщенный цвет. Уже через 4 недели регулярного использования Xbrow вы заметите, что ваши брови стали более густыми и яркими. А через два месяца у вас будут максимально густые и выразительные брови, которым вы легко придадите желаемую форму и изгиб! Одного флакона кондиционера для роста бровей Xbrow вам хватит на 3 месяца регулярного использования. Xbrow - 3 мл
Девушки - на время закрыла все гугл доки, ссылки на которые есть в теме на сайте ведутся работы и ссылки слетают оставила только наличие и буду по мере возможности обновлять рабочие ссылки надеюсь это не надолго)))
Добрый вечер! Рада что получили Я так поняла что мыло хотите в родной упаковке Напишите какой объём идет в заказ В лс скину сумму и реквизиты
В связи с этим хочу напомнить, что на почту уже сильно увеличились нагрузки и начинаются задержки. Учитывайте этот факт.
Так что рекомендую заранее подумать о подарках для себя и своих близких!!!
с 19/12 числа мой поставщик уходит в отпуск до 26/12, так что поторопитесь сделать заказ, если хотите его получить до НГ!!!
Чтоб праздники сделать еще приятнее, лично от себя делаю небывалую скидку абсолютно на все марки -18% на все заказы с сайта http://idn-cosmetics.com/оформленные и оплаченные до 31/12 включительно! Побалуйте себя качественной профессиональной косметикой!
Да-да, в родной Простите - не подметила, что там разный объем. 200 мл. Там такой расход экономный как мне показалось, что поллитра до истечения срока годности тяжело мне осилить будет
Профкосметика, очень уж вкусная у Вас новогодняя акция с -18% Хочу заказать такую сыворотку https://idn-cosmetics.com/dew-drops-ha Упаковка 30 мл. Жду расчет в ЛС
_______________________________ Есть настроение — творю. Нет настроения — вытворяю.
Да-да, в родной Простите - не подметила, что там разный объем. 200 мл. Там такой расход экономный как мне показалось, что поллитра до истечения срока годности тяжело мне осилить будет
Благодарю за заказ, оплата в лс
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Blackthorn писал(а):
Профкосметика, очень уж вкусная у Вас новогодняя акция с -18% Хочу заказать такую сыворотку https://idn-cosmetics.com/dew-drops-ha Упаковка 30 мл. Жду расчет в ЛС
Благодарю за заказ сыворотку внесла на выкуп, оплата в лс
Активный крем с ретинолом 50 мл - 300 грн Высококонцентрированный ночной крем богатой консистенции с содержанием ретинола и комплекса увлажняющих компонентов. Повышает синтез коллагена и эластина, способствует регенерации клеток, разглаживает морщины, борется с признаками старения. Кожа восстанавливает цвет и структуру, упругость и эластичность. Для получения оптимальных результатов используйте после применения концентрата «Ретинол».
Добрый вечер Хотела заказать крем вот этот Lifting Moisturizing Cream Подтягивающий увлажняющий крем 50 мл - 13 дол , но не могу найти прочитать про него И маску , одну из двух, какую вы посоветуете ? Я больше склоняюсь ко второй Eye Complex Mask Питательная маска 25 мл - 12 дол Multivitamin Anti-Wrinkle Eye Mask Мультивитаминная маска для зоны вокруг глаз 25 мл - 12 дол
Добрый вечер Хотела заказать крем вот этот Lifting Moisturizing Cream Подтягивающий увлажняющий крем 50 мл - 13 дол , но не могу найти прочитать про него И маску , одну из двух, какую вы посоветуете ? Я больше склоняюсь ко второй Eye Complex Mask Питательная маска 25 мл - 12 дол Multivitamin Anti-Wrinkle Eye Mask Мультивитаминная маска для зоны вокруг глаз 25 мл - 12 дол
что касается масочки вокруг глаз, сейчас на зиму тоже больше рекомендую мультивитаминную. У нее более плотная текстура и она более питательная. Для холодов то что нужно!