Ксюшенька, была сегодня на чистке лица у косметолога Любови Пирогоед. Рассказала ей о нашей чудо-ярмарке. Она попросила перечислить оплату за чистку на счет ярмарки, что с удовольствием и делаю (300грн)
Lemongrass, я купила Чудо 362 Листья винограда. Там написано, что его забирать у вас 24.12. Вы можете мне сейчас сказать во сколько и где можно забрать его. Будет муж, меня в городе не будет и скорее всего у меня не будет доступа к интернету. Я не смогу завтра отписАться про раздачу. Спасибо за понимание
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
сегодня, кстати, ПЯТНИЦЦО... буль-буль-буль?? я после ночки рукоделия в состоянии мрачный зомби неправильно цену своего лота поставила Чудо №421 должно быть 40 грн., а то зафигачила дороже,чем в своем темке. это поправимо?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Чудо №424 Незабываемый "Чизкейк" к новогоднему столу Продавец Alena_Melnik
Чизкейк (Cheesecake) - это один из любимых десертов в нашей семье. Многие считают, что родиной чизкейка является Нью-Йорк, однако история его происхождения уходит в далекое прошлое, в Древнюю Грецию. Чизкейк готовим из сыра Филадельфия. Используем также сахар, яйца, сливки. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья. Хотим и Вас порадовать, тающем во рту запечённым чизкейком! 400 грн
Вес - 1300г. Встреча: на раздаче 30 декабря
Чудо №425 Кот в мешке Продавец NaStoyka Доступно 2шт
Мешочек из атласа с новогодней свечечкой вполне возможно будет не раз наполнен Чудесами. А пока в нем живет таинственный кот из славной Одессы ) 75грн
В наличии 2 кота
Чудо №426 Изысканный торт к праздничному столу Продавец Alena_Melnik
Этот десерт — истинное совершенство. Торт "Эстерхази" – это воздушные белково-ореховые коржи и нежный масляный заварной крем со сгущенкой. А знаменитая паутинка из черного и белого шоколада сделала этот торт узнаваемым во всём мире.Бока торта обсыпаем обжаренными миндальными лепестками. Торт "Эстерхази" никого не оставляет равнодушным. 300грн
Продавец изготовит Чудо в количестве 1 шт (вес - 1кг). Встреча с покупателем: на раздаче 30 декабря
Чудо №427 Набор открыток от Postcard_sol Продавец Miss_Cutie Доступно 3шт
Для любителей посткроссинга и не только :) доступно 3 набора (в заказе пишите цифру) 100грн 1 набор
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З