Каждая разработка компании “Умница” УНИКАЛЬНА и не имеет аналогов на рынке РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТА малыша С РОЖДЕНИЯ - главная задача каждого комплекта. Ежедневно компания “Умница” работает над созданием новых развивающих комплектов, РАСШИРЯЯ АССОРТИМЕНТ товаров. На сайте много видео материала по всей продукции.
На сайте вы найдете : -Программа Развития Интеллекта Умница (математика,чтение, английский, окружающий мир и Вундеркинд с пеленок) • Чтение с пелёнок цена • Говорим с пеленок • Математика с пелёнок • Творчество с пелёнок • Skylark English for Babies
-Сказкотерапия(Воспитание сказкой)
-Книги Елены Бахтиной(Издательство "Школа гениев")(Математика и Букварь,Пиши красиво - очень хорошие!знаем по себе)
-Развивающие настольные игры "Банда умников"
-Конструкторы-игрушки деревянные "Вуди" (Woody)(Конструкторы, Сказки,Дидактические наборы,Деревянные пазлы и Наборы для творчества)
-Конструкторы из настоящих кирпичиков БрикМастер (Brickmaster)
-КОСМИЧЕСКИЙ ПЕСОК (КИНЕТИЧЕСКИЙ ПЕСОК)
-Распорядок дня для детей. Игра-органайзер (ТМ OKID)
-Рабочие Тетради Юлии Фишер
Условия СП:
Цель СП: приобрести игрушки по оптовым ценамОптовый прайс https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ypJFCePoo4zotJ4_LszMUS370-EGF9Qq4yAXgg4lx64/edit?usp=sharing
Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка,ПУМБ,ОЩАД(обращайте внимание на комиссию), постоянные покупатели без предоплаты.
Срок доставки : в среднем 2-4 дня после оплаты. Заказы - каждую неделю.
Раздачи: 1.Массовая раздача- на Металлургов во дворах возле здания бывшего Метабанка (проезд Леваневского,19) 2.Дополнительные раздачи -в районе КЗ Глинки
Для заказа-пишите в теме:ссылку, название, кол-во и в Личное сообщение:ФИО и Ваш телефон.
Меня зовут Диана, задавайте вопросы, буду рада нашему общению! Мой тел.050-567-67-37 Всем удачных покупок!
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Danka 01 сен 2017 19:15, всего редактировалось 3 раз(а).