У меня сегодня день вкусняшек спасибо феюшкаи-хозяюшкам за красивые вкусные печеньки, хрустящие ароматные трубочки и полезную витаминную клюкву Жаль, что были очень ограничены во времени, поэтому не получилось поучаствовать в оффлайн-Ярмарке, но успела заметить радостную праздничную суету - надеюсь, все удалось на "отлично"!!! Ксюшенька, ещё и ещё раз преогромное Спасибо тебе за эту возможность зарядиться позитивом и прикоснуться к Чудесам и Добру
Спасибо большое всем за то что подождали меня сегодня муж вместе с железным конем выступили против меня и я была настоящим опаздуном но вроде никого не забыла и не обделила:) Девчонки по чашечкам, они к нам едут и это уже огромная радость. Я при всем желании скорее всего 30 на раздаче не буду, поэтому я всем напишу в лс и мы договоримся о встрече в ср, чт. Может и в пятницу честно пойду на встречу всем, чтоб никого не подвести. Открытки тоже в посылке с чашками, так что все едет на волшебном грузовике новой почты в Запорожье
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
АлекSandra, спасибо большое за трубочки. За одну лишнюю денежку Ксюше добросила.
Девочки, спасибо всем огромное за лоты ярмарки! все такое классное! И зимний браслет и закладка (еще лучше чем на фото) для книги и замечательные вязанные подсвечники все съестное съестся чуть позже, но я не сомневаюсь что и оно очень вкусное, всем спасибо!
спасибо Наде Nastoyka за оранжевое чудо и чудо-закладку они уже заняли свои места в обиходе и конечно спасибо Ксюше и всем волшебницам, которые организовали и принесли ощущение волшебства на эту новогоднюю ярмарку
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Спасибо большое, девочки! Наташа Nezabarom за новогоднее настроение! Алёна Dishka за тепло для малышей! Оксана KsyunyaD30 за варенько! С наступающим!!!