Алёшкина,я бы не рисковала, если на подарок. Магазин может отправить заказ не только в течение пары дней, но и через неделю. И кто его знает, какой еще форс-мажор может возникнуть Или заказывай и ищи запасной вариант
Leonka, пора, если получится. Так что-то новое по спорам. Муж не мог открыть спор, пока не выйдет срок защиты. Наконец то приехала моя посылка с 11.11.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Сегодня я наконец-то получила свой заказ, который сделала 11.11.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, я один с 11.11, получила еще месяц назад. а второго все нет и нет, а написана доставка 15.12.-05.01... что-то я уже и забыла, а пора бы спор открывать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, пора, если получится. Так что-то новое по спорам. Муж не мог открыть спор, пока не выйдет срок защиты. Наконец то приехала моя посылка с 11.11.
На кануне окончания открыла спор, прод опроверг, ждали Алли, тот откинул решение на 10 дней, топо ждём до конца срока. 3 посылки не доехали 11.11 Подарки на нг успели и давно, а мелочевка ...особо и не жду, вернут деньги по новому курсу
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)