Девочки, огромное спасибо за чудеса! Я сегодня как ребенок радовалась!! Светленькая, спасибо за подставки-лапки, не знаю как и описать какие они миленькие! Marishka, ёлочка порадует подругу, она очень красивая! ksyunyaD30, спасибо за открытку, она такая прикольная) olyalera, какие же классные у вас бусы! Особенно с бабочками, моя любовь. Juliet_zp, ваши стаканчики завтра уже уедут в другой город и будут там радовать одну хорошую семью. olyalera, повязки для малышек такой восторг, такая кропотливая работа и такая нежность в результате! ira_karnauh, сказать, что ребенок в восторге от вашего зефира это не сказать ничего!
Lemongrass, просто спасибо, ты мегачеловек!
И спасибо девочкам, которые купили мои жгуты! Надеюсь, они доставят вам радость!-flo-
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
От меня спасибо Мармеладке за айвовое варенье - очень вкусное, особенно с вафлями АлекSandra, и спасибо Tu-sia, которая всегда доносит до меня ненадгрызанные продукты (варенье оплатила в ночь перед раздачей, надеюсь, Ксюн дойдет до этих оплат и я перестану переживать ) Жаль, что я не дошла до кофейной Ярмарки
Lemongrass, отличные результаты! Очень жаль , что я не попала сегодня на раздачи... Не сомневаюсь, это было здорово! Вы все большие молодцы! Каждый из нас частичка большого чуда! Это прекрасно!
Не знаю как у кого, а у нас праздник уже начался! И все благодаря ярмарочному лоту - Поздравление Деда Мороза и Снегурочки. Спасибо JennyFox и её белобородому спутнику за то новогоднее настроение, танцы и веселье, которое они подарили моему двухлетке и всей нашей семье Стоит ли говорить, что мы настолько зарядились эмоциями, что спонтанно решили объехать все городские ёлки
manepyce4ka, спасибо вам за эти слова! Нам очень приятно И спасибо за то, что благодаря вашей покупке лота мы тоже приобщились к общему делу! Давиду одельный привет