SdHelga, да записались и все только перед тем как подняться к врачу уточните, чтобы карточка была у педиатра, а то у нас так пару раз было, что карточки не было, пришлось бегать в регистратуру за карточкой
Сайт подскажите пожалуйста!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У кого участок 70, врач кривошея или Кривошеева? С 1 октября почему то поменяли некоторые участки и врачей!
Девочки, по вторникам на прием стоят все подряд ( в том числе и болеющие, кашлящие детки)! Я конечно с этого в шоке! Теперь стараюсь бронировать на сайте и только время 08-00, есть шанс ничего не подхватить! Убеждаюсь каждый раз, что лучше ходить в частном порядке)
Девочки, тут есть, кто обслуживается у педиатра Потапенко Светланы? Можете ваши отзывы,впечатления о ней? Мы переехали,на участке педиатра нет и давно уже. А Потапенко с нашей амбулатории. Можно и в личку
Oksana17, у нас также нет педиатра на участке. Из всех врачей амбулатории с которыми сталкивалась (Уколова, Азарова - это вообще ),остановилась на Потапенко . Мне она нравится.
_______________________________ Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить (Марлен Дитрих) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
Pussycat, вот ты напрасно так))) нас опять сейчас лечит Азарова. Очень адекватно, переход ОРВИ в пневмонию выслушала, рентген все подтвердил. Лечение назначила, эффект есть, звонит переживает, спрашивает, как дела)))
Tu-sia, ты мне уже второй раз говоришь это, после первого я человеку еще раз шанс дала но увы, вот бесит она меня своей это манерой ну и за справками в сад я не буду ходить в те очереди, которые у нее стоят и только у нее так. Девочка переехала на участок Уколовой, говорит нет таких проблем вообще.
Tu-sia,а сколько за прием на дому берёт в частном порядке? У нас педиатр с пятой детской, вызываю иногда в частном порядке. Цены у нее такие, что мне даже неудобно платить столько. Пару раз хотела дать больше-не взяла. В будний 20 грн, в выходной 30..... Ну как-то вообще символически..
У нас тоже Азарова-странная,россеянная женщина.Ушли с ее участка,в частном порядке к другому врачу.Ноо,уже не первый раз слышу,что она очень даже разумно лечит.Давече была у нас дома,вызвала как дежурного врача -смотрела ребенка даже не помыв руки( Назначение из медикаментов минимальное (что радует),но все равно не мой это врач,разговор без диалога.