как куколка красивая и эти брови на фоне белоснежной кожи и белых волос, как наклеены.
Вообще не понимаю зачем блонды себе делают тёмные брови, они ж максимум на пару тонов темнее волос только гармонично смотрятся
Я сразу вспоминаю даму с экранов, она по-моему где то в цвк была. Такая жгучая блондинка с ЧЕРНЫМИ бровями и ресницами и с белыми губами. Зато запоминающаяся.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я,конечно,не икона стиля, но брови крашу в том же салоне, где и волосы. Одновременно. Визажист видит в какой тональности работает парикмахер и подбираете цвет краски для бровей под цвет волос. Если мне хочется в этот раз холодных пепельных оттенков, то красим и брови типа графит, если потянуло на мокко и кофейные блики- брови тоже чуть теплее подбираются. Чёрный цвет бровей допустим только на жгучих брюнетках. И дело мастера подсказать клиентке какой цвет бровей ей будет подходить.
-- 18 дек 2017 19:39 --
blago7b,да!!! Из цвк Тоже ее сразу вспомнила
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Оууу, это болезнь многих женщин)) Не одна девочка за мной по работе бегала и кричала "ну давай я тебе покрашу брови!.. ну давай!!" Я не сдалась
(шоб вы понимали, красили они ессесна черным.. последний раз было какое-то средство для бровей, не черное, цвет приятный.. но не для моих мелированных волос).
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Не одна девочка за мной по работе бегала и кричала "ну давай я тебе покрашу брови!.. ну давай!!" Я не сдалась
а с чего это они себя возомнили мастерами ? купил краску - могу красить, купил скальпель - могу резать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн,Это не анттмода, Это прикол и смешной прикол
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
как куколка красивая и эти брови на фоне белоснежной кожи и белых волос, как наклеены.
Вообще не понимаю зачем блонды себе делают тёмные брови, они ж максимум на пару тонов темнее волос только гармонично смотрятся
ай, господи...красят то красят, главное чтобы им нравилось) лично мне "как зайдет"...иногда делаю практически бесцветные, а иногда чернющие... так что каждый волен делать так, как ему удобно))
Cattleia, я не могу сказать что муратова не права. Эти луноходы мега странно смотрятся в обычной жизни.. А вог.. ну реально куда такое даже в ресторане Вот как раз вог я бы и делила на 10..