я неделю назад почувствовала шевеления. это нам 16-ть недель было. но как то слабо. каждый день их ощущаю раза 2-3. а с первым ощущала с 14-ти недель, но намного чаще. сынка как был в пузе активным, так и в жизни не угонишься.
За дочку уже не помню, а сейчас тоже рано малыша почувствовала. Когда долго сижу то лялечка начинает там копошится. видно неудобно ей становится и мне приходится либо встать или на спинку кресла откидываться в полулежачее состояние.
да нет, при 162 см весила 57 кг. а со вторым вообще все по другому и токса не было и шувелюшки позже. скромняжка в пузе растет. по моему это не от кг зависит, а от расположения матки. после 12-й недели она поднимается и увеличивается, а вместе с ней мась.
а мы первые шевелюшки почувствовали на 15 недельке)) наверное я только тогда в полном объеме поняла какое это счастье ожидать малыша сейчас нам 21 неделька и мы толкаемся таааак, что я на рабочем месте аж подпрыгиваю короче это заметно окружающим а по вечерам у нас настояшие гастроли по часу не менее)))