Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% копейки округляем в большую сторону Минимальный заказ 2500 грн Каждая позиция заказываемого товара должна не менее одной упаковки (кол-во товара в упаковке см. в описании товара)
ЦВЕТА НЕ ВЫБИРАЮТ!!! Ростовки: нет (см. количество в упаковке) наличие товара на складе можно посмотреть через поиск Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:5-7 дней после моей оплаты поставщику Раздачи:в воскресенье на Металлургов, на Бабурке по договоренности, отправляю в др.город Нов.Почтой за счет получателя
Водолейчик, запишите мне в заказ: 2 чашки (если можно 1 с надписью "спасибо, что ты есть", а вторая как попадется) Кружка фарфоровая кофейная Любовь 230мл, Артикул:588-121 http://bonadi.com.ua/posuda/krujki/krujka324.html 3 чашки Кружка с рельефным узором "Дом, милый дом"Артикул:593-201 (цвет если возможно салатовый, розовый, фиолетовый) Спасибо!!!
Водолейчик,добрый вечер. Я так понимаю до нового года заказ навряд ли уже будет? Вы мне тогда оставьте только медовницу в заказ, а наклейку новогоднюю отмените, как то будет не очень актуально после нового года)))
Водолейчик,добрый вечер. Я так понимаю до нового года заказ навряд ли уже будет? Вы мне тогда оставьте только медовницу в заказ, а наклейку новогоднюю отмените, как то будет не очень актуально после нового года)))
По той же причине отменить и мой заказ. Очень жаль, что не успели
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))