Lemongrass,Ксюш Чудо 427 осталось 1 шт, второй наборчик забрала Надюша Настойка:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ёлочная игрушка домик с маленьким щенком чихуа-хуа принесёт в Ваш дом радость и удачу.Может быть Вы мечтаете о маленьком комочке счастья, но не можете пока завести? Этот щеночек с символом дома напомнит Вам ,что мечты в Новый Год обязательно сбудутся.И необязательно это будет собака, просто напоминание о том, что нужно идти к своей цели ,и всё обязательно получится. Игрушечка мягенькая и приятная. 50грн
Чудо №429 Ёлочная игрушка домик с собакой Продавец mirt777
Ёлочная игрушка домик с маленьким щенком принесёт в Ваш дом радость и удачу.Может быть Вы мечтаете о маленьком комочке счастья, но не можете пока завести? Этот щеночек с символом дома напомнит Вам ,что мечты в Новый Год обязательно сбудутся.И необязательно это будет собака, просто напоминание о том, что нужно идти к своей цели ,и всё обязательно получится. Иргушечка мягенькая и приятная.
Невероятно нежный и вкусный набор домашней сладости, который включает в себя 6 штучек зефира. В составе натуральные вишнёвое пюре, смородиновое пюре и яблочное пюре 35 грн. за порцию 6 шт.
Встреча на раздаче 24.12. Чудо в количестве 5 наборов.
Чудо №431 Браслети ЖБ Продавец Пелена
Все, що потрібно для щастя: нескінченність, віра та Україна) 40 грн./шт.
Три дива. Бажано, зустріч на роздачі 24.12
А чому ці лоти загубилися в темі, а не на вітрині? Їх вже купили?
__________________________________________________________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса - но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают...
Последний раз редактировалось B_Ol4ik 26 дек 2017 09:19, всего редактировалось 1 раз.
__________________________________________________________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса - но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают...
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З