zp201180fev,я хотела бы заказать с тачками с белым козырьком. А как быть с размером? Окружность головы 50 см.
Я за эту модельку на опте не уточняла. Возможно ее нет в этом году .
К сож. эта моделька была у меня в остатках. Осталась одна штучка (вторую вчера купили) . На нее до завтра бронь. Если девочка ее не оплатит, то отдам Вам.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
zp201180fev,я бы хотела кепку с тачками р-р 52-54.
к сож. с тачками в наличии уже нет, а в СП я их не включала. Новые модельки с тачками сиильно дорогие. Чтобы их выкупить - нужно собрать 24 чел. желающих Из практики того года - с тачками был застой... Решила в этом году не рисковать.
-- Пн май 09, 2011 9:19 pm --
Дракошка писал(а):
а на головки от 54 что то есть? А девочки 56?
На 54 подойдет любая моделька с липучкой в нерастянутом виде. Чтобы кепка села на 56р нужно будет липучку застегнуть не на полный шаг. Я одевала с минимально застегнутой липучкой на св. 59р
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
zp201180fev,я бы хотела кепку с тачками р-р 52-54.
к сож. с тачками в наличии уже нет, а в СП я их не включала. Новые модельки с тачками сиильно дорогие. Чтобы их выкупить - нужно собрать 24 чел. желающих Из практики того года - с тачками был застой... Решила в этом году не рисковать.