Были мои в орбите сегодня. Представление по мотивам Гарри Поттера, нам очень актуально т.к. заканчиваем читать цикл. Малому понравилось. Что было не знаю, папу в зал не пустили, хотя профсоюз говорил, что могут и взрослые зайти. И кроме представления ничего не было, никаких хороводов вокруг елки или наш папа не нашёл куда идти
А мы по́шли на наш первый утренник в ДК ЗТЗ. Пригласительные никто не проверял, можно было и без них зайти. Представление у ёлки для меня ужасное. Танцы примитивные, костюмы хуже некуда. Но сынок и в ладоши хлопал и на Дела Мороза как заворожённый смотрел. В зале представление смотрели совсем чуть чуть ,минут 15. Сказка с героями мультфильма ЩЕНАЧИЙ ПАТРУЛЬ. Тут костюмы получше,танцы тоже,но плохо отрепетировано! Зал полупустой.
В общем пока лучше ДК ДСС я ещё ничего не видела !
Были сегодня в Глинке, ребенку очень понравилось, я зашла незадолго до окончания представления, очень красиво все, оформление зала, пела Эльза шикарно, костюмы хорошие. Дед Мороз реалистичный Есть с чем сравнивать, после школьного утренника, это небо и земля, ребенок в восторге. Вторая часть возле елки конечно тесно, но в целом впечатление от похода отличное.
Уголёк, у нас водили от школы. Сначала интермедия около ёлки с бабой-ягой, затем сам спектакль. Моей не очень понравилось, ТК не любит именно кукольный театр. Ещё были в ТЮЗ понравилось больше. Елка огромная живая, дед мороз поколоритней, да и спектакль больше понравился, хотя и сказала, что для детей поменьше (нам 7).
Всем привет! Подскажите пожалуйста , в цирке дети до 5 лет по 1 билету с сопровождающим. Это имеется 5 лет включительно (на например 5,5 лет)? И на Снежной королеве уже кто-то побывал, как представление?