Lemongrass или Циферка, можно узнать, какой срок действия: до Нового года или можно позже и еще, есть возможность в выходной день (не праздничный) провести процедуру на вот это чудо? Чудо №117 Профессиональная чистка зубов. Продавец Циферка. Доступно 1шт
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Последний раз редактировалось Alissa F 26 дек 2017 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Отправила еще ангелят Так что, кто не успел в прошлый раз- ловите
А можна тих, хто трошки не встиг минулого разу, але був такий близький до мети, зарахувати цього разу в успішні ловці, бо шанси зловити вдруге дорівнюються нулю. Це янголятко стало моєю мрією ))
Эния,врядли кто-то даст добро, на то она и Ярмарка хотя конечно было бы здорово :)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Если можно так я бронирую чудо до выяснения некоторых моментов у продавца обязательно отпишусь как только выясню Чудо №408 Подарочный сертификат на общий массаж по акционной цене Продавец МандаринкА
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Lemongrass или Циферка, можно узнать, какой срок действия: до Нового года или можно позже и еще, есть возможность в выходной день (не праздничный) провести процедуру на вот это чудо? Чудо №117 Профессиональная чистка зубов. Продавец Циферка. Доступно 1шт
пока бронь на это Чудо до выяснения вопросов
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается