а мне бы хотелось сделать фуршетный стол, может у кого-то в закладках есть вкусные закуски?
Из закусок знаю только канапе, можно их разными сделать. Закуска рафаело из плавленого сыра. И рулеты из лаваша. Можно ещё какой то салат в тарталетки положить.
На фуршет , помимо тарталеток, можно еще обжарить или запечь шляпки грибов,а внутрь сливочный сыр например. Также вариант типо капрезе подойдет. рулетики из лаваша порезанные ( с сыром, краб палками и чем душа пожелает). Также тако или спрингроллы ( если рука к рисовым листам набита) Хумус с питой для любителей. Наггетсы с соусом домашние. Вариантов масса
Кальмары в рыбном магазине на крытом 140, хорошенькие розовенькие тушки производитель Россия, всегда беру только такие, чистить их не проблема и щупальцев там нет Салат делаю такой: кальмары, яйца, крабовые палочки, кукуруза и свежий огурец. Нам очень нравится.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, о ну это цена еще куда ни шло. А я проходила через ряды со свежей рыбой и там в торце ряда заморозка и там увидела цену 199грн на кальмары. .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
На рынке вчера видела 199грн/кг, в Сильпо 260грн. А т.к. они прилично так усваиваются, то я всегда беру 1кг, поэтому я как-то не готова за тарелрчку салатик 200, а то и больше платить только за кальмары. Яйца тоже не дешевые
на выходных в Ашане были тубы кальмаров по 135 грн за кг. Правда, льда на них очень много. Две тубы затянули почти на 70 грн. Я взяла кольца по 144 грн за кг, там вроде льда поменьше. Взяли грамм 400, на салатик хватило
Это про меня. Потому у меня каждый год оливье url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я ще місяць тому у нас на базарі в рибному магазині узнавала, сказали, що зараз не має кальмарів, привезуть завтра по 170. Ну я за ними і не пішла, як для мене, то 170 - це занадто. Я дуже люблю кальмари, і мені одній потрібен мінімум кг, щоб задоволення отримати, а я ж не одна...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!