значит я не одна такая. фух. у меня так первый раз. всякие финты своего состояния я знаю, но такого еще не было. причем у меня нет части того, что тут девочки, описывают, ттт. у меня вот экзотика, кашель
Мадим, я понимаю, что этот препарат улучшает кровоснабжение мозга.... но я не могу заставить себя в 30 лет пить препарат от деменции.
понимаю... Меня тогда инструкция тоже "пугала", но я пила эти таблетки дней так 4-5, не больше, после гиперт. криза сильно голова кружилась Была рада, что быстро избавили меня от неприятных ощущений.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
я пила, и муж периодически, только не сермион, а ницерголин (он дешевле). И нам его назначали в комплексе с другими препаратами, мне при НМК, мужу при повышенном давлении. Вот показания
Цитата:
Гострі та хронічні цереброваскулярні метаболічні порушення внаслідок атеросклерозу, тромбозу і емболії церебральних судин, транзиторні порушення церебрального кровообігу (транзиторні ішемічні атаки). Головний біль. Як додаткова терапія при системній артеріальній гіпертензії.
Пили месяц, в комплексе. Ничего плохого не могу сказать.
Девочки, у кого от нервов поднималась температура? Новости мне еще... Уже второй раз такое. Немного понервничала - сразу морозит и 37,2-37,3. Успокоилась, погуляла часок - 36,6