вчера на Интере в ток шой Стосуеться Кожного в 6 часов передача была за Евгению Власову
мама опровергла все слухи
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Джонни Халлидей, крупнейшая рок-звезда Франции и актер, известный по фильмам «Человек с поезда», «Ограбление по-французски» и «Мы тебя любим, мерзавец», скончался на 75-м году жизни от рака легких. Об этом сообщила его супруга Летиция Халлидей. «Джонни покинул нас. Пишу эти слова и не верю им. И тем не менее, это правда. Моего мужа больше нет с нами. Он умер сегодня вечером. Умер так, как и жил – с мужеством и достоинством». Певец, который получил прозвище «крупнейшей рок-звезды, о которой вы не знали», родился в Париже, в 1943 году. В начале своей карьеры представил рок-н-ролл Франции в 1960-х, тогда же и заслужил кличку «французский Элвис». На протяжении 55 лет на сцене, Халлидей исполнял самую разную музыку – от кантри и вестерна до рока и слезливых поп-баллад. Фирменным знаком певца стали выдающиеся выступления на сцене. Более чем 50 туров, в которых он выступил перед 28 миллионами человек, поражали своим размахом и сценическими эффектами. Популярность Джонни Халлидея во Франции была такова, что однажды на разогреве у него выступал сам Джими Хендрикс. Сниматься в кино начал еще в 1960-х. Среди фильмов того времени с его участием – «Специалист» Серджио Корбуччи, «Точка падения» Робера Оссейна. Также на счету Халлидея фильм «Детектив» Жан-Люка Годара и «Семейный совет» Коста-Гавраса. Последние годы Халлидей жил в Лос-Анджелесе с женой и двумя дочерьми.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Померла солістка рок-гуртів The Cranberries і D.A.R.K. У віці 46 років померла ірландська співачка, композитор, автор пісень і соліст групи The Cranberries Долорес О’Ріордан.