_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ксюшик уже 22:00 и народ 18+ ожидает чудес Л-Ю-Б-Ы-Х ведь таксюлине одиноко на ёлке
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Так-с, я сегодня отчаянная двоечница! Миллион дел, и на Чудеса не хватило запала
НОООО! В качестве компенсации называю завтрашнее время Х! 12:00 сбор у большой ёлки в этой теме, а значит в самом эпицентре Ярмарки! Будет ооочень круто
как все таки прекрасно, что сегодня в 12 дня я как Пятачок абсолютно свободна
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.