Добрый день! Даже не знаю к какому специалисту следует обратиться. Муж жутко храпит в каком бы положении он не спал. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой и нашел решение? или можете подсказать с кем связаться. Буду очень благодарна
Сейчас на кафедре факультетской педиатрии ЗГМУ, на базе 5 детской больницы, начинают внедрять новый метод обследования при обструктивном апноэ, храпе. Метод не новый, но доступный был только в Киеве (исследование сна). Занимается ассистент Кузнецова Елена. Уверена, ее осмотр не будет лишним. Консультация ЛОР тоже нужна.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
В Запорожье есть специалисты по диагностике и лечение апноэ (сюда можно и храп отнести) у взрослых. Занимаются этой проблемой уже около 10 лет, но к сожалению, все почему то думают, что обследование и лечение возможно только в Киеве. Я думаю надо к ним обратиться.
В Запорожье есть специалисты по диагностике и лечение апноэ (сюда можно и храп отнести) у взрослых. Занимаются этой проблемой уже около 10 лет, но к сожалению, все почему то думают, что обследование и лечение возможно только в Киеве. Я думаю надо к ним обратиться.