В Дельте сейчас новая акция. При покупке антицеллюлитного обертывания или массаж, в подарок массаж лица или тайский массаж стоп. Девочки всегда приятно удивляют. Пошла на обертывание, а попала в рай, завернули, и массажик сделали. Тихая музыка, запах лаванды и оторвалась от земли. Уходить не хотелось. [/quote]
И я хочу . Срочно делитесь координатами, где такая красота. А тайский общий они делают?
И я хочу . Срочно делитесь координатами, где такая красота. А тайский общий они делают?[/quote]
Координаты в личку. А тайский общий у них есть. Мне муж в Дельте подарочный сертификат покупал на тайский массаж. Это не с чем несравнимое двух часовое удовольствие, начиная от кончиков пальцев и заканчивая макушкой головы. У меня после этого массажа кишечник заработал как часы . Вот бы раз в недельку такие подарки делали .
Девочки, а подскажите - в каких салонах можно приобрести подарочный сертификат на услуги? Желательно, чтоб ближе к Космосу (не Бабурка ) У свекрули ДР - хотим счастье подарить!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, мне на Н.Г. дарили подарочный сертификат спа-салона "Эликсир", они там от 100 грн., мне понравилось. Он находится на Набережной, поэтому не знаю насколько вам подойдет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а подскажите - в каких салонах можно приобрести подарочный сертификат на услуги? Желательно, чтоб ближе к Космосу (не Бабурка ) У свекрули ДР - хотим счастье подарить!
Если ещё актуально, то в "Дольче Вита" тоже есть подарочные сертификаты. Можно и на сумму и на услуги купить.
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Была на днях в SPA салоне "Море", муж подарил подарочный сертификат, понравилось очень Была я там 2,5 часа, в мой комплекс входили такие процедурки: массаж головы, пилинг всего тела в хамамме кофем со сливками, отдых в бассейне с чайком и медом, индийский массаж лица ну и 40 минутный массаж ног от пальчикв до колен (это божественно просто ).Обслуживание на высоком уровне, а самое интересное, мастера у меня были симпатичные парни, муж, когда узнал, обалдел просто, а ведь сам подарил мне такую радость
забыла сюда отписаться две недельки назад ходила по сертификату в таи спа на радиционный тайский массаж. просто супер -все понравилось. начиная от обслуживания,обстановки, заканчивая мастером в начале угостили фрешиком .повели в комнате а там соответствующая обстановка:тихая музыка,приглушенный свет ...выдали безразмерную одежду и час наслаждения..в конце угостили вкусным чаем с изюмом