Лиль, дело не во вредности "о боже, майонез, как можно." а в том, что мой нежный желудок будет в шоке)))) Я суши обожаю, но то ли рис, то ли нори - что-то не заходит, поэтому всегда после суши поляна квасова и день лечебной голодовки))) на новый год не хочу такого)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, у меня тоже желудок проблемный, но, кстати, на майонез он не матюкается хотя я перед застольем любым всегда ем уголь активированный. после застолья недавно (ДР)меня очень хорошо спасло боржоми. я даже в перерывах пила боржоми, всегда выпила около 1 л. и ни похмелья на утро, ни больного желудка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Возвращаясь к разговору о кальмарах, все думаю, как 4 тушки могут весить меньше 1 кг- обычно беру как раз 4 штуки, так они всегда больше, чем 1 кг затягивали. По сегодняшним ценам 1кг- 190 грн(у нас на Бабурке) и вот не радует такая цена на них
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!