_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А есть еще Чудо №437 Набор вкусных имбирных печенюшек Продавец Nataly
Irchik_85 писал(а):
Чудо №437 Набор вкусных имбирных печенюшек Продавец Nataly Ещё есть? Надо 2 шт.!
Я уже писала, есть но не очень красиво украшены и в простых пакетиках не рассчитывала на такой ажиотаж и не во что упаковать. Плюс самые красивые уже разлетелись по знакомым если такое устраивает, то с удовольствием сделаю ещё эти три набора, но на этом точно все, ребёнок тоже хочет их, ведь делал практически сам
Всем привет! Сегодня был шикарный день! Было стооооолько смеха! Столько песен и танцев! Утренник к детском саду - это каааааааааааайф! Да я так не аплодировала ни на одном концерте!)) А еще машину кока-кольную встретили! И позвонили по тому номеру, где автоответчик голосом Деда Мороза говорит! Настроение! Новогоднее! И +9 вовсе тому не помеха!
А есть еще Чудо №437 Набор вкусных имбирных печенюшек Продавец Nataly
Irchik_85 писал(а):
Чудо №437 Набор вкусных имбирных печенюшек Продавец Nataly Ещё есть? Надо 2 шт.!
Я уже писала, есть но не очень красиво украшены и в простых пакетиках не рассчитывала на такой ажиотаж и не во что упаковать. Плюс самые красивые уже разлетелись по знакомым если такое устраивает, то с удовольствием сделаю ещё эти три набора, но на этом точно все, ребёнок тоже хочет их, ведь делал практически сам
Устраивают такие, можно и один набор Маякните пожалуйста мне хватило? можно за него платить?