3 -я городская на Металлургов, 3 этаж, отделение офтальмологии. Доктор Витер, Шевченко, Саржевская. Рядом в поликлинике есть кабинет катаракты и глаукомы на 4 этаже, где ведет прием зав.отделением для записи на операцию. Это будет дешевле чем в частных клиниках в пять раз и как показывает жизнь,постановка хрусталика все равно обычная рутинная процедура, что в частной, что в государственой. Но в государственной как то и реанимация рядом и кафедра http://mkl.zp.ua/otdeleniya/otdelenie-m ... rgii-glaza
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ОСтавлю отзыв о недавнем посещении Визуса на Металлургов
кроме ремонта ничего хорошего записывалась на осмотр (как оказалось это у них называется осмотр лазерного хирурга) записывают на время (что в принципе логично при стоимости в 300 грн), но я прождала в коридоре 25 минут, в итоге меня осматривали очень быстро, потому что через 15 минут начиналась смена другого врача смотрели параллельно с другой пациенткой толком врач ничего не объяснила - напечатала все молча и отдала мне распечатку (с ошибками) я шла туда за осмотром и подбором линз и очков (что как мне сказали входит в стоимость осмотра) в итоге врач НЕ УСПЕВАЛА мне подобрать очки и начала назначать на другой день (и естественно за отдельную оплату) когда я сказала об этом, мне выдали речь, что они не виноваты в том, что есть пациенты со сложными случаями и им надо уделять время, а еще некоторые опаздывают и на меня нет времени теперь видимо, в этом виновата я и мне можно время особо не уделять общее впечатление больше нет желания туда идти, а есть желание оставить отзыв, что к красивому ремонту неплохо бы еще и нормальное отношение при их ценах
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Родственнику поставили диагноз катаракта. Живут они на Донбассе, делать скорее всего будут в Зп.
Где стоИт перепроверить (если стоИт) и куда лучше обратиться?
Моей свекрови делали оперцию в областной больнице, у нее была глаукома и катаракта. Она просто в восторге была, отделение после ремонта, чисто, красиво, отношение чудесное, все, от доктора до медсестры просто лапочки. Кстати, хрусталик был бесплатный, как "дитю войны", 2016 год. А я несколько раз лежала на дневном стационаре в третьей городской, у Саржевского, ну и у Саржевской . Тоже довольна. Вообще, у меня была возможность сравнить, в Запорожье классные специалисты-офтальмологи. И на кафедре в третьей, и в областной - Луценко и Рудичева
bratulka, я могу посоветовать Брилеву Лилию Анатольевну. Она раньше работала в Визусе, потом перешла в "Евро Зир". Мы всей семьей наблюдаемся у нее, муж как раз подбирал очки. Никакой спешки, она всегда очень обстоятельная и не жалеет времени на объяснения.
папе 2 года назад на глазах дели на Металле в третьей больнице (катаракта) уже практически ослеп. Очень хорошее отношение, качественно и не дорого относительно остальных клиник.
ОСтавлю отзыв о недавнем посещении Визуса на Металлургов
кроме ремонта ничего хорошего записывалась на осмотр (как оказалось это у них называется осмотр лазерного хирурга) записывают на время (что в принципе логично при стоимости в 300 грн), но я прождала в коридоре 25 минут, в итоге меня осматривали очень быстро, потому что через 15 минут начиналась смена другого врача смотрели параллельно с другой пациенткой толком врач ничего не объяснила - напечатала все молча и отдала мне распечатку (с ошибками) я шла туда за осмотром и подбором линз и очков (что как мне сказали входит в стоимость осмотра) в итоге врач НЕ УСПЕВАЛА мне подобрать очки и начала назначать на другой день (и естественно за отдельную оплату) когда я сказала об этом, мне выдали речь, что они не виноваты в том, что есть пациенты со сложными случаями и им надо уделять время, а еще некоторые опаздывают и на меня нет времени теперь видимо, в этом виновата я и мне можно время особо не уделять общее впечатление больше нет желания туда идти, а есть желание оставить отзыв, что к красивому ремонту неплохо бы еще и нормальное отношение при их ценах
Да. Что есть, то есть. Они "зажрались". Тоже были там с ребенком. Но я "бузить" начала, возмущаться. И сказала им, что мол замечательно, что у вас внешний вид улучшился, жаль только что об отношении к посетителям нельзя сказать того же.
Оставлю отзыв - начало ухудшаться зрение, решила проверить. Если честно - выбирала по близости и цене - в Визусе чуть дешевле, чем в Прозрении. Позвонила записаться на приём за пару дней, но мне предложили хоть сегодня. Я и согласилась, чтоб не ждать. Клиника та, которая на Космосе. Ничего не ждала - приняли в своё время, сделали все тесты, при которых сама мед сестра объясняла по ходу дела что делаем, и что это хорошие показатели. Приветливая, очень располагает к себе. Закапали, пол часа посидела с закрытыми глазами, опять все тесты. Потом с распечаткой к врачу. Врач все пояснила - что нет никаких заболеваний, перечислила. Что всё в порядке. Показала на цифры в сравнении, объяснила откуда разница и что это спазм. Назначила капли. И ещё назначила физ процедуры в клинике, достаточно много. Понятно что у них своя выгода их назначать, а у меня есть возможность их не делать. В общем и целом проблема решилась каплями и на процедуры я не ездила. На все мои вопросы мне ответили и всё было очень подробно и неспешно. В целом всё понравилось.
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки, может кто-то сталкивался. Было отслоение сетчатки глаз год назад, в "Визусе" сделали "востановление" И вот через год снова эти симптомы. Запись сейчас только на 20 марта в "Визус". Куда еще можно обратиться без направления или лучше подождать и попасть к тому же врачу?
Была в Еврозире на осмотре. Доктор поставила диагноз смешанный астигматизм высокой степени. Посоветовала делать лазерную коррекцию в Киеве, т.к. больше нигде нет подходящей техники и специалистов. Хочу еще у кого-то проконсультироваться. Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко