Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 15:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды: лечить или удалять?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017 01:52 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Повысить репутациюПонизить репутацию
_Снежана_,наверное из за праздников. Нам давали 1.5 недели на сборы анализов. Все будет хорошо, не переживайте. :-)

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Дівчата, пройшло більше місяця після операції сина. Напишу як наші справи.
Після операції рекомендують 7 днів побути вдома, ми просиділи 2 тижні й вийшли в сад. Відходили без одного дня 2 тижні ()()()() Так, я радію, бо до цього у нас заходи були по 2-3 дні (весною один раз 3,5 тижня, але то якось неочікувано вийшло і вже було тепло).
В п'ятницю я його залишила вдома - нежить, потім кашель, без температури. Наступного четверга вже пішли у садочок. Ну ось після вихода завтра тиждень буде. Як далі - не знаю, але одне можу сказати, стало набагато краще ттт Нежить протікає зовсім не так як раніше. Навіть коли хворів і був досить сильній нежить, спав тихо і не хропів -super-

А ось носом учимось дихати, бо все ще намагається ротом це робити. Начебто почало виходити - захворів, ніс погано дихав. Зараз знов все спочатку. Ось думаю дихальну гімнастику робити з ним.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017 01:21 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Minutka, я не сильно связываю аденоиды с болячками (из своего опыта)
у меня сын последний раз болел в конце июля, и 2 недели августа садик был "на ремонте", и он сидел дома
за весь этот период он не ходил в садик аж 2 дня (по семейным обстоятельствам)
хотя 3-я степень ehh

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017 15:42 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Детки: малышка Софийка

Очки репутации: 2
Девочки, подскажите после курса Назонекса и лимфомиозота через несколько дней после отмены состояние ребенка немного ухудшилось: немного храпит во сне, но не всегда, опять чаще чихать стала, хрюкать носом сильнее, так и должно быть или нет?
И еще вопрос: сдали мы посевы из носа и зева, из зева высеялась Гемофильная палочка 10*5 и Стрептококки 10*6, к врачу только после праздников, у кого было как лечились и надо ли вообще лечится? У нас ставят аденоиды 2-3 степени.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017 17:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Лечиться обязательно, это ведь гемофильная палочка. У врача,который назначил бакпосев. Клиника может быть как раз из-за патогенной флоры.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017 17:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Детки: малышка Софийка

Очки репутации: 2
Спасибо, патогенную флору надо лечить, может из-за нее и все наши проблемы

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017 19:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: муж, сынок и я
Детки: Владик-оладик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 226
viktoriay, у нас был стафилококк 10*5, без гемофильной палочки, нам лор сказала оставить в покое этот стафилококк, потому что в носу и зеве "слоеный пирожок" из бактерий, если начать уничтожать одну, то начнут "вылезать" другие, так они друг друга более менее держат в балансе...У нас то же аденоиды, которые мы пока "приструнили"...
Ну а если у вас есть негативные проявления этих бактерий, то возможно вам и требуется лечение...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017 19:37 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Ирина. Стафилококк в совокупности с аденоидами даёт хронический очаг инфекции, думаю это слово понятно... Как это не лечить золотистый стафилококк? Это серьезная патогенная флора. При профосмотре, если высев Стафилококк- допуск к работе не дают.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017 23:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: наша Конфетка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
девочки, подскажите, плиз, где сдать бакпосев из ушка? только в частных лабораториях?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 25 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Милая леди,отит?
сейчас скорее всего да, раньше были СЭС, сейчас все поломали...может быть ещё ОДБ, если сильно попросить. Но работают ли они сегодня

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018 02:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: Муж,я и сыночек
Детки: Витюшка

Очки репутации: 55
Мы удалили аденоиды в 6 лет,причиной были 2 степень аденоидов и частые отиты( 4-5 раз в год и каждый раз прокол ушка) Лечили мы и у Евсина в центре естественной медицины...эффекта я не увидела,но честно сказать из всего,что назначал мы не делали только компрессы из теста с травкой на шею...незнаю наверное я за медицину нового поколения.
Когда уже опять был очередной прокол ушка...мы попали к Желтову, мужчина не из приятных, сразу сказал удалять и я уже была согласна, и тут он начал рассказывать про методы удаления,соответственно рекомендовал он самый дорогой.Цена меня очень смущала и я полистав еще раз форум обратилась к Жаковой Виктории.Приятная женщина,все подробно рассказала и показала мне даже на картинках ))))) Анестезиолог тоже очень приятная женщина...увы не узнала как ее зовут.После операции не раз заходили в палату и интересовались как сынок.
Условия конечно ужас,мы хоть и были в отдельной палате,но спать там невозможно,так как я панически боюсь этих тараканов.
Прошло уже 6 месяцев после операции,ушко больше нас не беспокоит,ребенок спит спокойно и слышит меня,поэтому может и к лучшему удаление аденоидов, а с другой стороны мы чаще начали болеть ангиной...может причина и в удалении. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

Может быть причина и в другом. Сделайте бак посев на флору из зева. Если носите стрептококк, бесполезно ждать счастья, ангины и дальше будут , а после и другие осложнения.
Надеюсь вы не у Евсина ангины лечите.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2018 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Детки: владуня-красотуня

Очки репутации: 93
Подскажите, пожалуйста, к Кокоркину в Областной детской, как можно попасть: в частном порядке, с направлением? Может у кого тел. есть... ;) Нам 9, 5 лет, 2 степень аденоидов, Жакова В.Н. сказала, что надо оперироваться, хотелось бы еще с кем-то грамотным проконсультироваться...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2018 12:17 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Удаляли аденоиды в 3 года у Желтова. Прошло 1,5 года и у нас опять выросли аденоиды(( Неужели опять удалять? У кого-то было так?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2018 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Детки: Дочка и сыночек =)
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 176
Из своего опыта хочу дать совет НЕ удалять аденоиды! У дочки были аденоиды 2 степени, ходили на консультацию к Желтову, он сказал что нужно удалять, нам уже назначили число когда приходить на операцию, но я перечитала кучу информации и решила операцию не делать. Сейчас спустя полтора года у дочки уже аденоиды в норме! И уже больше года не было даже соплей! И болеть стала меньше. А лечение очень простое: я просто перестала давать дочке молочные продукты! Молоко содержит казеин. Казеин в коровьем молоке необходим телятам для укрепления рогов и копыт. В желудке у них есть фермент, расщепляющий его на аминокислоты. Человеку рога не нужны, поэтому в его ЖКТ этот фермент отсутствует, и казеин расщепиться не может.
На самом деле казеин в молоке – это клей. Он используется в деревообрабатывающей и лакокрасочной промышленности. Человеку же он может намертво закупорить все сосуды и капилляры.
В борьбе за выживание организм бросает все силы на нейтрализацию «врага». Казеин атакуют бактерии и грибки, перерабатывая его в шлаки и токсины, которые частично выводятся из организма, частично – оседают в печени, почках и т.д.
Самый известный миф о молоке - богатое содержание в нем кальция. На самом деле, весь кальций, поступающий с молоком, расходуется на борьбу с казеином.
В итоге, из-за свойств казеина, молоко становится причиной ряда хронических заболеваний. Самыми распространенными из них являются:
- Аллергии. Доказано, что казеин – одни из самых мощных аллергенов. Только вдумайтесь: 50% детей в США страдают аллергией на молочный казеин!
- Болезни, связанные с повышенным образованием слизи: отит, астма, ринит, воспаление миндалин, синусит.

Аденоиды - это проявление аллергии на молоко и его составляющие.

По моей рекомендации подруга тоже перестала давать сыну молочные продукты, и тот через месяц уже был здоров!
Пока еще не поздно, откажитесь от операции и начните ребенка правильно кормить здоровой пищей. Укрепите его иммунитет и тогда вы забудете об насморке и аденоидах. Для тех, кто не верит, советую хотя-бы попробовать месяц-второй.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 103  След.