blago7b, Я такой частный их покупатель, что не в курсе была.
Да я тоже брала ровно год назад Мне нравится сливочное масло ашановское, то что 82%. Если попадаем в Ашан всегда беру в морозилку.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
тогда я буду хавать не настоящий. Мне он вкуснее, а это в приоритете..
я и с польских магазов покупала, и настоящий француский, не было аммиака. Но наверное, должен, как то партию закупила в амсторе, аммиачный такой Хотя, откуда в амсторе настоящий
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
добряна и мелита или как там (в варусе польский) - это сырок еще брала в ашане импортный, названия не помню. более менее, но не сравнить с покупным заграницей. как то так а ваше впечатление?