А я радуюсь, что в такую хмурую погоду мы не поленились оторвать свои задницы от дивана и сделали небольшую прогулку, накупили новогодних украшений и настроение сразу поднялось, почувствовали приближение праздника
А нам сегодня дед мороз звонил. Месяц назад оставляла заявку на сайте яготинского и вообще забыла за неё, а тут сегодня такой приятный звонок, ребёнок правда не оценил, но он видно ещё маленький для этого. А я очень рада была после звонка.
Вчера вечером узнала, что у коллеги пропал пёс. Практически ночью стала во всех сетях, где я есть распространять эту информацию. И УРА-А-А-А!!! Сегодня нашли через третьи или даже четвёртые руки этого пса , и хозяин уже его забрал и везёт домой! Желаю всем нам в этом году никого не терять, а наоборот находить!!! А особенно хорошее настроение и чувство удовлетворённости своей жизнью!
сегодня виделась с подругой, которую не видела с октября, у неё ещё была внучка в гостях , козявочка 9 лет... насмеялись, насекретничали... так душевно время провела.. понимаю, что ехала к ней с работы в таком мерзком настроении , а сейчас умиротворение в душе...
Радуюсь! Наконец-то привезли домой кафель для ванной два месяца мытарств, то не могли выбрать, то не купишь т.к. только под заказ.... то приехали забирать, а оно уже разонравилось.... Осталось добрать декоры, полоски и делать красоту
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!