ага. соглашусь с Натали, что сразу видно кого хотят оставить на заднем плане. ему же не разрешили показать другие номера. думаю всё уже давно решено кто будет победитель
мне очень понравился парень который пел балладу и даже знаю по чему игорь кнопку нажал...
гимнасты которые в финал прошли умнички!
а вот мальчик на ремне который крутился, я чуть не обплевалась, всё так фальшиво...и эта спекуляция на теме войны...а в данном случае была именно спекуляция! Фу, фу, фу... Какой там талант, это место действительно куплено(
посмотрела вчера. Ну что сказать, кроме мальчиков-гимнастов не впечатлил никто. Тоже мне чи не талант петь и танцевать. Для этого есть Танцюють вси и Караоке на Майдани
Вообще разочаровывает шоу Ситуация с этим фокусником. Ну явно сделали все, чтобы подставить парня.С ними же предварительно работают режиссеры, постановщики, ну что они не видели как оно будет? Сами же пропустили эту туфту в эфир, а потом его виноватым сделали. Да, он не силён, но его еще и обрисовали с худшей стороны.