Shateno4ka, аа, ну вот я про креветки и подумала, что с мидиями надо ту же процедуру проделать. благодарю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже буду готовить салат из того что есть листья салата, тунец, помидорки черри, кукуруза, перепелиные яйца. Вопрос что добавить и чем заправить? Оливковое масло,сок лимона и бальзамический уксус? Ещё большая тарелка крафтовых сыров, так и хочется к ней винограда. Суши и гренки с овощами. Если что с этим идём в гости
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, есть не построенные авокадо, сыр Российский, и грамм 300 семги. Как думаете что можно из них приготовить может кто салат такой знает?
Добавьте от варные яйца и морковь, заправьте майонезом
ой, ні-ні-ні. як можна до сьомги з авокадо і з сиром майонез? це ж не яйця з плавленим сирком. риба і авокадо, і сир, і заправка з лимоном, спеціями, і оливковою олією. можете, ще чері додати та листя салату, і точно досить.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У нас планируется индейка запеченная в вине (пол птицы), сельдь под шубой, оливье и салат курица с ананасами, салат с зеленью и фетой - все салаты заправлены йогуртово-горчичной заправкой. Бутеры с икрой трески, нарезка, сырки и маслины, терин свининной с печенью и сухофруктами. Запеченная говядина и картофель. Встречаем НГ в гостях, поэтому от каждого по мясному блюду, на выбор. Возиться с вычурными блюдами и тратить тысячи $ на одну ночь желания нет.
Мы также не относимся к тем, кто говорит - ночью не ем и ночь такая раз в году, да и между едой и сном пройдет положенные 3 часа. В качестве "шампанского" - яблочный сидр, несколько видов вина, Джек, Чивас. Бар с целью продегустировать, а не поглотить С ужасом смотрела вчера на киллометровые очереди в Ашане (угораздило зайти за канцтоварами и чашкой ) и полнейшие тачки еды и всяких деликатесов по паре красных далеко немаленьких рыбин. Куда это? На одну ночь? Завтра ядерная война?
Как по мне - Новогодняя ночь и так праздничная, настроение уже есть и достаточно более простых блюд. А вот внепраздника, когда настроение неахти и рутина, и повод для праздника надо еще придумывать -вот тогда лучше и сделать "праздничный" ужин с деликатесами.
Последний раз редактировалось Бандитка 31 дек 2017 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Нас будет шестеро и составляли меню по предпочтениям каждого, в основном все запросили мужики хотя обжираться непланировали
Мясо по-бразильски (Оладушки жаренные из замороженной натертой свинины) Киш с курицей и грибами (уже готовлю, я несу) Запеченая картошка в духовке с курицей и ананасами Крабовый салат Оливье Капуста Квашеная Салат типа микс зелени, тунец, огурцы свежие, яйцо (заправка соевый или оливковое масло, еще не решили) (Я делаю) Бутики с рыбой Тарталетки с еврейским салатом
Естессно оливье, картошка с курицей и крабовые - пожелания мужиков Отговорила от нарезок ибо они остаются и заветриваются, но мужики продавили нас на бутики
На сладкое подруга Делает тортик шоколадный и мандаринки :) Основную часть блюд мы с подругой будем делать вместе Организм как знал, что ужин будет поздним и проснулась я аж в 12 дня
У нас тоже все в традиционном русле (и тоже муж продавил). -шуба -оливье -салат с кальмарами (муж купил сам, и не травмировал мою психику ценами), яйцом и луком -утка с яблоками в мультиварке -стейки из свинины -картошка -наполеон
Привет!Всех С Новым годом!Мы встречали Новый год с уткой в духовке,салатом Цезарь,куриные рулетики с сыром,с жаренными грибами и с черносливом,нарезка мясная и салат Отпад.На десерт тирамису и бисквитный торт со сгущенкой.Сейчас у всех столько вкуснятины!!! Много не готовила,не люблю три дня доедать прошлогодние салаты.
У нас на 5 чел каким-то образом нарубалось 5 салатов,, Еще утка Запеченная с яблоками и картошка с грибами. Вот на сегодня утка полностью целая, ночью чисто салаты поели с картошкой. И шампусика выпили. И салатов куча, ночью даже не дошли до фруктов и сладкого. Судя по тому, что сейчас в холодильник и на завтра будет что есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас ушла полностью утка но не готовили гарнир. 2 салата - из пекинской капусты и оливье. оба почти целые) хорошо пошла нарезка и фрукты, оливки. сегодня уже вышли на природу с шашлыком, тихо так, никого нет пару часиков, и домой, спать
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин