А вот терапевт в ЖК та во всю продвигает продукцию NSP
Я считаю, что это вообще ненормально!!! Как можно беременным предлагать какую-то гадость непонятного состава, а соответственно и влияния на организм и здоровье матери и ребенка?!?
Василевский сейчас в отпуске, была сегодня на приеме у Подчесы. Мне понравился доктор. Он вообще сказал что питание должно быть естественным без всяких NSP добавок. я сама терпеть не могу когда навязывают продукцию сетевого маркетинга.
Я вдруг сегодня решила заняться математикой... Всякие циферки складывала...и вдруг поняла, что мне до ПДР всего 4 неделечки осталось! мэнэ схопыв мандражик
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Василевский сейчас в отпуске, была сегодня на приеме у Подчесы. Мне понравился доктор. Он вообще сказал что питание должно быть естественным без всяких NSP добавок. я сама терпеть не могу когда навязывают продукцию сетевого маркетинга.
Подчесу многие хвалят, у нас с женой брата 2 месяца разница, он у нее врач и ей очень нравится как осмотры проводит, всегда ответит на вопросы, внимательный Он по-моему и курсы сознательного родительства проводит очень приятный врач
Dzhina точно! буду теперь ограничиваться словом "месяц"... типа: "Мне ещё больше месяца - месяц - почти месяц - чуть меньше месяца..," и так до родов)))) А сумки ещё не собирала) завтря поеду, наверное) а то уже даже маман ночами не спит - переживает, как жеж я без сумок?!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
так хочу увидеть своего малыша....силлллл неееетттттттт
зая, еще насмотришься, у тебя вся жизнь впереди, а пузико ты последний месяц только видишь, еще скучать будешь за ним и с тоской в глазах смотреть на пузатиков. Фотай пузико побольше с разных сторон, так прикольно потом фотки пересматривать, я вот недавно смотрела как пуз рос, я от последнего месяца вообще в шоке была, я то думала что животик маленький был, а там тааааакое пуууузо оказалось, три теперешние меня влезут в профиль