Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Twist, а я тоже так обожглась на прошлый нг, заказали на подарок , приехали в гости, а там деталей не хватает, был трек и не из дешёвых! Претензий к магазину нет,т.к. было запаковано в заводскую плёнку, но все равно было ооооочень не приятно. Теперь все игрушки проверчю заранее.
Отдельно хочу обратить внимание на сайт игрушки 7, они молодцы, всегда им можно дозвониться, есть рекламация 14 дней. Тоже могу привести пример, заказывали вертолёт на радио управлении,приехал не рабочий, они сразу сказали отправлять обратно,у них есть человек,который проверяет по какой причине,был заводской брак, они без вопросов предложили обменять или вернуть деньги
Пфайзер, ещё от орга зависит, пару лет назад из этого сайта (игрушки 7) заказывала, так при не рабочей игрушке отморазился орг. Поэтому чей-то ответственности не жду
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Bysinka, вообще странно, почему отзывы поудаляли К сожалению, в магазине тоже можно " нарваться"(
И мне не понятно, почему удалили отзыв Это же только модераторы могут сделать? Ну, или сам покупатель отредактировать. Даже если вопрос решился мирно, икра же лучше не стала от этого
Даже если вопрос решился мирно, икра же лучше не стала от этого
Если даже орг вернул деньги за некачественный продукт, и не будет больше его заказывать, почему не обезопасить других?! Для меня это не понятно вообще.