Ездили в Днепр в субботу с ребенком. Были в Ай-максе: отличный кинотеатр, большой экран, супер 3D, но цена в 2,5 раза выше, чем обычный сеанс, дорого я считаю. Но попробовать стоило. У меня от некоторых спецэффектов аж дух захватывало! Были в Аквапарке: горок меньше и они ниже, чем в Кирилловке, но и дешевле почти в два раза. Для детей бесплатный вход до 110 см (в Кирилловке до 100 см). Бассейны норм, людей конечно много, но все понравилось. Были в KFC, мы любим этот фаст-фуд. Никаких очередей, свободные столики на выбор, не сравнить с Макдональдсом в ЗП в выходные. Вывод: в Днепре есть куда людям пойти отдохнуть в отличие от нас. По городу толком не гуляли, было жарко, но в целом на порядок симпатичнее, набережная так точно
Девочки, всем привет! Подскажите чем доехать ( № маршрутки) от автовокзала до парка Глобы?
24 августа в 15:00 на Фестивальном причале Днепра начнется главная праздничная программа Дня Независимости: фестиваль еды и концерт с участием "Ляпис-98", "Гуляйгород GG", Арсена Мирзояна, Наталки Карпы и других артистов.
Авиафестиваль "Свободное небо"
Вблизи Днепра – в селе Майское – состоится авиашоу "Свободное небо". В полдень в небе развернется масштабное авиашоу с участием более 20 самолетов и вертолетов из разных регионов Украины. На легких, спортивных, винтовых и реактивных машинах пилоты выполнят фигуры высшего пилотажа.
Nataly,мне нравится кафе Папа Карло -очень вкусная кухня и интерьер занятный. на пр Яворницкого бывший Карла Маркса.Уютно атмосфера расслабляющая-домашняя.
Мені в Дніпрі сподобався ресторан грузинський Мамой клянусь! Я Наїлась там від пуза! А воно у мене було 5- місячним)) курча Тапака і лимонад мене скорили! І Ліза моя багато чого там їла. Їй ще за очікування льодяник подарували і розмальовку дали
Подскажите, - стоит ли ехать в Динопарк с ребёнком 6 лет? - как лучше доехать от парка Глобы до шара на набережной? - красивая набережная только от моста до шара или дальше тоже интересно? - стоит ли спускаться от трамвайной остановки Парк Шевченко через сам парк до шара или лучше подъехать на набережную на троллейбусе и в этот парк не заходить? - и что как попасть на крышу Мост-Сити или это не официально?
я думаю стоит, дети в восторге, но парк еще делают, вернее это не парк, это в парке часть огражденная, вход платный. одному взрослому можно пойти с ребенком, второму не стоит платить за вход.
Sasha579 писал(а):
красивая набережная только от моста до шара или дальше тоже интересно?
именно для 6-летки возле шара, кроме собственно шара, особо интересно не будет, лучше сразу идти в парк, который новый построили на набережной, перед аквапарком - вот там круто. Мы были там 4 часа и дети не нагулялись вообще.