А кто водил ребенка в ДК Металлургов. Как там все происходит, можно одного ребенка (3,8 лет) оставить или нужно идти с ней?
_______________________________ Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить (Марлен Дитрих) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
Да, в кукольном билеты покупаются независимо от возраста.были детки в костюмах. И им после хоровода давали маленькие шоколадки. В холле было жарковато. В зале не холодно, но посвежее
А кто водил ребенка в ДК Металлургов. Как там все происходит, можно одного ребенка (3,8 лет) оставить или нужно идти с ней?
Зависит от ребёнка, если сам встанет в хоровод, а потом найдёт свое место, не растеряется, не испугается... Вообще там вокруг ёлки и интермедмя, и сказка, дети сидят на лавочке вокруг. Родители за ними на стульях
Спасибо. Тогда лучше пойду с ней Раз родители сидят за ними на стульях, значит все время будет вертеться и искать меня глазками. Я думала может родители где-то подальше от детей сидят.
_______________________________ Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить (Марлен Дитрих) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
Сегодня были в КЗ им. Глинки. Представление хорошее, не скучное. Язык проведения- украинский, но некоторые песни были и на русском. Очень понравилось что по ходу действа с залом проводился интерактив. Отдельный респект за исполнение песен, ребенку может это и не важно, а я заслушалась). Действо у елки в холле, не длинное. Для хороводов конечно очень тесно. Но в целом нам с сыном понравилось) Единственное, наверное нужно было перед походом посмотреть все мультики, герои из которых были задействованы. А то сына немного не понял кто такая Эльза, и что это за не стандартный снеговик.