У меня и с бондюэлем такая ж фигня была Мне больше всего в салатах нравится замороженный самостоятельно, но в этом году я лентяй
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Решила напечь блинчиков. Купила запорожсталевское молоко. Наколбасила блинную массу, налила на сковороду, явный запах хлора... (((
Я давным давно запретила мужу приносить ЭТО в дом, хоть и выдают бесплатно Ещё давала милион шансов молоку Волошкове поле, но терпению пришёл конец, такое гадостное что с ним завязала
manepyce4ka, ой, а я с кофем, с протеином и так его пью, выдают еще и покупаю, но покупаю яготинське, ребенку правда эту Хферму не даю, а сама как воду вливаю в себя . Правда стоит не выпитьтза 2 дня на третий превращается в мерзость с тухлым запахом, но так и многие из магазинных. Домашнее не с руки брать, там где знакомые - запах не нравится, у незнакомых стремно.
На НГ купили в Сильпо, которое Амстор на Победе, скумбрию. Это не рыба, а размазня! Мы порезать ее не могли, как масло расплывается. И нет, она не жирная, а именно мясо рыбы превратилось в сплошное месиво Не возвращали, потому что чека не было. В общем, будьте внимательны! А что самое странное, что запаха плохого не было, даже неплохо пахла, я бы сказала