я мечтаю о такой фотосессии. С первым как то не оч любила фоткаться. чувствовала себя уродливой. а потом посмотрела фотки и умилилась. Жаль, что мало их. со второй Б хочу поехать в Олег_Видео, они нам свадьбу снимали и фотки делали. Очень красиво!!! Правда дорого будет, но зато какая память.
Сфоткалась на 35-й неделе- безумно довольна .животик как раз преличный,но аккуратненький. кстати на аватарке фотка с этой фотоссесии и вообще девочка-фотограф : прелесть
Сфоткалась на 35-й неделе- безумно довольна .животик как раз преличный,но аккуратненький. кстати на аватарке фотка с этой фотоссесии и вообще девочка-фотограф : прелесть
Очень красиво! И сексуально! Поздравляю!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
так я специально на аву такую фотку выбрала,еще и обрезала где смогла
Спасибо, девочки !!! фотографа зовут Света Минакова, увидела ее работы с детками в центре где я занимаюсь беременная- очень понравились. у нее стоит 30 грн одна фотография, по-моему от 3-х фоток можно заказать...у меня получилось 13, т.к. мы еще и папу с пузиком фотографировали
нашла её сайт, но расценок и фото беременяшек нет:( Сообщение отредактировано. 2.15 Исключение: ссылки на запорожские сайты! При написании данных ссылок используйте Личную переписку. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума.