Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
«Быстрая чистка» для деловых женщин — моментальный очищающий и омолаживающий эффект.
Модулярный кристаллический пилинг на основе солей Мертвого моря, воска жожоба, экстракта ананаса и масла календулы. Идеально очищает эпидермис от ороговевших чешуек, повышает тонус кожи, стягивает поры, разглаживает кожу, улучшает цвет лица. Предназначен для всех типов кожи.
Совмещает в себе эффект минерального абразивного и ферментативного (энзимного) пилинга.
Минеральный абразивный пилинг способствует отшелушиванию мертвых клеток, увлажняет и смягчает кожу, улучшает цвет лица, усиливает кровообращение, размягчает и осветляет комедоны, стягивает поры.
Энзимный пилинг обладает глубоким очищающим и обновляющим действием. Благодаря действию ферментов разрушаются мертвые клетки кожи и мягко удаляются с поверхности кожи.
ДЕВОЧКИ! В ЯНВАРЕ РАЗДАЧИ НА МЕТАЛЛУРГОВ ПРОВОДИТЬ НЕ СМОГУ, ПОЭТОМУ ЗАКАЗЫ ЗАБИРАТЬ ИЛИ У МЕНЯ НА РАБОТЕ НА ГРЯЗНОВА, ИЛИ МАЛЫЙ-ГРЯЗНОВА ПО ДОГОВОРЁННОСТИ
КТО ЖЕЛАЕТ ДОБАВИТЬСЯ В ГРУППУ ВАЙБЕР, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС ИЛИ ЛИЧНЫЙ ВАЙБЕР, ТЕЛ В ПЕРВОМ ПОСТЕ
Деликатный увлажняющий крем Anna Lotan Alodem Delicate Moisturizer
10мл-60грн
Комплекс из успокаивающих растительных экстрактов алоэ, фенхеля, ромашки, мяты и тысячелистника заботится о вашем лице с предельной нежностью, снимая раздражение и красноту.
Содержит мощный природный антиоксидант – экстракт красных водорослей
Восхитительная маска подходит для чувствительной кожи, поскольку обогащена натуральным миртовым маслом, благотворно влияющим на состоянии сосудов, сужающим капилляры и снижающим их проницаемость.
Наносить на 10-20мин, снимать излишки ватным тампоном, тщательное умывание после маски не требуется.
marina, если будете 14 на раздаче(забрать могу только на раздаче),тогда мне пожалуйста... Золотой ночной 70 грн скраб золотой морской 60 грн миртовая маска 45 грн