Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Мы с детьми были на Джуманджи и в воторге остались все. И в зале атмосфера была норм. Детям по 10 лет, шутку про писюн не поняли А вчера я ходила на Найвеличніший шоумен. И очень рада, что невнимательно читала описание и не досмотрела, что это мюзикл. Потому что знай я, что это мюзикл в жизни бы не пошла и многое бы потеряла. Фильм понравился очень! Обычный сюжет, обычная сказка, но какой-то такой глубокий он для меня оказался, мурашки несколько раз пробегали, и слезы наворачивались несколько раз. Хотя может это все праздничное настроение, не знаю. А вот песни и танцы у меня вызывали просто восторг! При том я сразу загуглила все саундтреки и оказалось, что многие песни исполняли сами актеры! В общем вечер вчера был идеальный и кино всем рекомендую. Жалею, что пошла без ребенка, детям, думаю, тоже очень понравится.
И нам с мужем понравился, почти весь фильм смеялись))) Хотя перед фильмом начиталась отрицательных отзывов, уже думали не идти, но совсем не пожалели. Лёгкий, с тонким юмором. Конечно пошловат, не без того...
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!
Фільм ідеальний для сімейних свят. Обов"язково завтра завітайте до кінотеатру (ми ходили в Довженка) з близькими та рідними. Впродовж фільму навіть пари, що багато років разом - бралися за руки, чоловіки цілували дружин в щічку. Фільм - засіб дя злущення луски зашкорублого дорослого життя з рясними проблемами, втомою, нервами. На Шоумені всі дорослі відкривають в собі юність, надію, радість, віру, очищаються.
Джекман - неймовірний! Захоплює подих його гра, його міміка, рухи, його неповторні сяючі очі. Він найкращий, найнеповторніший та чарівний. А який він гарний в костюмі та циліндрі!!! Йдіть обов"язково!
Ходили сегодня на "Фердинанда" в Мультиплекс. Я такого классного мультфильма не могу вспомнить даже. Настоящий экшн, и для взрослого человека! Моя впечатлительная дочь трижды чуть не плакала, но в итоге все было хорошо Такие характеры глубокие, история просто выше всех похвал! Отдельно хочу отметить шикарную испанскую музыку
Marina_A,нам тоже очень понравилось. Единственное с грустинкой чуть переборщили, весь мультик прошел в напряжении. Дочь несколько раз хотела уйти. Happy end порадовал.
Джуманджи супер ходили на 3Д И посмеяться, и зрелищно, и сценарий хороший Шутка про писюн конечно смешная но мальчишки лет 8-9 сидящие со мной рядом не поняли, спрашивали мам почему весь зал так смеется, не слышала что мамы коротко ответили, наверное типа - потом объясню
Marina_A,нам тоже очень понравилось. Единственное с грустинкой чуть переборщили, весь мультик прошел в напряжении. Дочь несколько раз хотела уйти. Happy end порадовал.
Меня даже хэппи энд не порадовал, тяжелый осадок от мультика весь вечер был. Ну как прокормить стадо здоровенных быков?! Ну не держат их в роли питомцев!